Честно говоря, совершенно случайно натолкнулся на этот ресторан. Гуляли с женой по Московскому, думали поесть "китайчатины" и увидели новую вывеску, решили заглянуть. Думал бар с гуляшом и ещё с какой-нибудь южно-европейской лабудой. На деле оказалось по-другому. Нет, гуляш в меню, конечно, есть и не один, но меня этот шедвр австро-венгро-чешской кухни совершенно не возбуждает. А вот наличие в меню мраморной говядины приятно удивило и меня, и супругу, которая тоже неровно дышит при виде куска сочной говядины.
Заказали: я - Нью-Йорк, жена - Филе-миньон, и то и другое - medium-rare, плюс гарниры: пюрешку и шпинат со сливками. В итоге остались довольны. Подача, правда, не особенно оригинальная, к стейкам, по умолчанию, подают капустно-морковный салат типа "витаминный", но общего впечатления это не портит.
В прожарку попали с первого раза, мясо было вкусное, сочное, мягкое, пржевалось всё до последнего кусочка, даже любимый мною нью-йоркский жирок. Гарниры как гарниры, шпинат правда, на мой вкус был перенасыщен сливками, он в них просто плавал, но вкусовые качества на высоте.
Пили клюквенный морс (320р за литр), но очень вкусный, не из пакетов это точно.
Винная карта, на мой взгляд черезчур раздута, но в остальном барный ассортимент греет душу и приятно щекочет альвеоллы. Тут порто, и односолодовые виски, и ликёры.
К сервису претензий тоже нет. У входа встрерила симпатичная улыбчивая брюнетка, официант обслуживал спокойно, уверенно, со знанием дела, в душу не лез, но мы не чувствовали себя обделёнными вниманием. Всё происходило плавно и размеренно, степень прожарки была прверенно под пристальным наблюдением официанта, пепельницы менялись после появления в них окурка.
В общем место приятное, стейки вкусные, не во всяком стейк-хаусе такие бывают, обслуживание хорошее, интерьер..., я в этом особо не разбираюсь, но приятная обстановка, чувствуется стилизация, но не раздражает.
Приятное место, будем ходить и рекомендовать друзьям, тем более, что ,кроме стейков, пока ничего не прбовали.