1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Grizzly Bar»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Grizzly Bar»
О ресторане «Grizzly Bar»
Адрес
ул. Коллонтай 3
 Проспект Большевиков
Проспект Большевиков

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

Grizzly Bar
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Отзыв о ресторане «Grizzly Bar»

Денис Свист
1 отзыв 4 «Нравится»
25 января 2014 года
Кухня5
Интерьер10
Сервис10
8.3

Этот Гриззли бар находится в ЛондонМолл на углу Дальневосточного и Коллонтай.
Пятница, вечер, очень поздно было. Встретили меня девушки с красивыми рисунками на румяных щёчках. Заказ был принят мгновенно. Забегая вперёд, хочу поблагодарить за отменный сервис девушку Тоню. Красотка сгладила негатив. Спасибо, Тонечка!
Итак, заказал обычный салат Цезарь с креветками, большой суп из бычьих хвостов и десерт Брауни.
Суть любого Цезаря в заправке, я считаю. Жаль, что в огромной порции салата было преступно мало соуса. Жалко что ль поварам этого вкуснячего соуса? Сухарики - просто высушенные в духовке кубики хлеба. Если и были чем-то сдобрены/натёрты, то не у меня )))) Был ещё сыр: впервые вижу в салате сыр, натёртый на крупной тёрке - некруто, ребята, некруто. Качество листьев салата - высочайшее! Свежие, сочные и хрустящие! Браво! Беда только в том, что не люблю я листья салатов без заправки.
Вердикт: Цезарь на слабую четвёрочку. С минусом.
Про суп: на сайте ресторана сказано, что порции большие. А я люблю пробовать новые супы. Вот и заказал большой суп из бычьих хвостиков. Нуууу, тарелка для большой порции - просто курам на смех. Поставьте две стандартных круглых пепельницы друг на друга - вот вам и большая порция получилась )))) Детям и то больше наливают в садике.
В целом, суп - супервкусный. Честно-честно! Ел бы и ел днями на пролёт )))) Твёрдая пятёрка.
Что не понравилось: псевдочесночная гренка-багет к супу. Засушен-пересушен насмерть. Вообще, в Гриззли есть проблемы с качеством хлеба. Это заметно сразу.
Может в бургерах булочка повкуснее? Может и повкуснее, не знаю. Надо пробовать.
Про десерт: гигантский шоколадный брауни с шариком мороженого. Десерт построен на контрасте горячего торта и холодного мороженого. Супер! Только суховат чуть-чуть. Пять с минусом.
Если десерт не привозной, а сделанный в ресторане, то мой совет кондитерам: грейте в микроволновке под пищевой плёнкой. Так меньше высыхает.
Пойду ли ещё раз?
Да, точно пойду!
Попробую бургеры и стейк! Обещаю!

2 комментария

  • Sunlana
    Sunlana  → Денис Свист  25 января 2014 в 22:54
    Гурман
    57 отзывов 2664

    в Гриззли есть проблемы с качеством хлеба
    Это не проблемы, это концепт. Нужно, чтоб в Гриззли хлеб грызли. :)

    • Денис Свист
      Денис Свист  → Sunlana  26 января 2014 в 09:55
      Участник
      1 отзыв 4

      Нуууу, мать, не знаю...
      Концепт опасно универсальный. Допустим:
      1) проблемы с мясом. Тогда слоган становиться "Нужно, чтоб в Гриззли мясо грызли. :)"
      2) невкусные овощи - "Нужно, чтоб в Гриззли помидоры грызли. :)"
      3) алкоголь бодяжный: "Нужно, чтоб в Гриззли бармена загрызли. :)"
      )))))))))
      Ладно, спасибо за коммент.
      В тот вечер мне было бы не до еды - интересное свидание было! ))))))