1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Гастробар «Gringo»/
  4. Отзывы о гастробаре/
  5. Отзыв о гастробаре «Gringo»
О гастробаре «Gringo»
Адрес
пр. Добролюбова 7
 Спортивная
Спортивная
Чаевые нетмонет

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
Gringo
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Гастробар
7.5
Хорошо
7.5
Хорошо

Отзыв о баре «Gringo»

Александр
1 отзыв
3 февраля 2025 года
Кухня3
Интерьер3
Сервис3
3.0
-
-

Раньше всë было отлично, теперь- грустно, и печально... Забронировали столик ко времени, пришли, а он еще занят, подождали, сели, три раза озвучивали заказ и три раза после отдачи на кухню выяснялось что что-либо из новых вариаций заказанного на стопе. В итоге заказали буррито, бифштекы с гарниром- в виде бэби картофеля, 2вида тако, бургеры и фришку десерты трэс лечес. Буррито готовился больше 40 минут... Бифтексы почему-то принесли через 25 минут- а гарнир к нему еще через 25-30...когда сам бифтекс уже был сьеден... Выясняется что фарша нет, и потому бургеры 2 шт, в целом, готовились 55 минут... Проблемы у ребят со стоп-листом, подготовкой к субботе и правилам сервиса вцелом. Официантка ходя по залу бухтела что зачем вообще этот день начался и вообще, была слегка атмосфера отчаяния, веявшая вокруг, будто ребята перед дембелем и делают всë на абы как, в последний раз.. Тако были ничего, бифтексы медиум- но сам фарш даже не зернистый, а холодная кашеобразная субстанция розовато- белого цвета, видимо блюдо уже задерживали и потому бесформенная,плохо сбитая форма котлеты наскоро колернутая на гриле была просто поставлена на 5-8 минут в печь и недодержана, про гарнир, повторюсь, забыли и подали гооооооораздо позже, варили наверно" Из под ножа". Но забавно, если вы заказываете псту с курицей- класть курицу и подавать через 25-30 минут пасту) картошечка тоже оставляет желать лучшего- не додержана, не золотого цвета с хрустом как раньше- а мягкая промасленная картоха, гнущаяся на полшестого амплитудой, равной еë длине. Бурито норм, но 45 минут для его приготовления это нонсенс- минут 17-18 раньше было нормой. Трес лечес тоже в старые добрые времена был обволакивающе нежный, прохладный, пропитанный сгущенкой мягонький десерт- теперь вымоченный, будто разбавленный водой корж, с легким оттенком старого флëра, но явно не то. Всë это удовольствие вышло в пределах 9 тысяч, но ни сервис, ни еда, увы, столько не стоят... Толи у ребят проблемы с организацией, толи шефф- повар поменялся... Вобщем раньше смело рекомендовал заведение друзьям и знакомым-нынче больше скорее всего и сам не зайду.