Пожалуй самое приличное заведение в Мурино, относительно еды в частности.
Без брони в вечер пятницы и по выходным и праздничным дням можно даже не пытаться попасть.
Мнение о еде сложилось из двух посещений, а также нескольких заказов на вынос и доставку.
Цены по большей части демократичные.
С обслуживанием не все так радужно. Долго все. Ожидание принятия заказа, ожидание блюд, ожидание оплаты. Официанта приходится вылавливать и просить подойти, чтобы дозаказать или попросить рассчитать.
Опробованы все местные настойки, а их четыре: барбарис, гранат, грецкий орех, цитрус.
Гранат и грецкий орех более крепкие, даже спиртуозные. Грецкий орех понравилась менее всего, орех во вкусе не прослеживается.
Барбарис и цитрус для любителей покислее. "Цитрус" весьма неплохая пародия на лимончелло.
"Хинкали", это то ради чего сюда стоит возвращаться.
Тесто не толстое, эластичное, упругое, не рвется при поедании. Достойный размер. Цены 69-79 за штуку, можно брать по одной.
Все мясные вариации хинкали прекрасны. Достойное мясное наполнение, и не слипшееся в "котлетку". Много бульона. Баланс специй и зелени.
С сыром также прекрасны. Очень много вкусного и в меру соленого сулугуни, заполняет полость "хинкалины" на 90%. Бульон присутствует.
С грибами неплохи, но без откровений. Полностью заполнены мелко рублеными шампиньонами с лучком. В грибных бульон отсутствует.
А вот новинка осеннего меню "Хинкали с лисичками" (160 руб., в порции 2 шт.) немного разочаровала.
Из названия представляешь себе грибы внутри, а на деле внутри оказалось пюре с небольшими вкраплениями лисичек. Лучше бы в меню так и указали "с картошкой и грибами".
"Хачапури по-мегрельски" (430 руб.)
Вкусно, достойно, по-классике. Обилие сыра, прекрасное тесто.
"Хачапури кубдари"
Тесто больше похоже на "пироговое". Обилие мясного фарша из говядины и свинины. По специям все выверено.
"Жареный сулугуни" (280 руб.)
Подается с брусничным соусом. Он явно магазинный, но не самый противный. "Палочки" тянущегося запанированного сыра хороши. Обжарены в меру, без лишнего жира.
Еще новинка осеннего меню "Печеная мякоть баклажана с овощами и сливочным сыром" (290 руб.).
Вот здесь случился провал. Прочитав строчку в меню ожидаешь увидеть кардинально другое блюдо.
На деле это три шайбы ватного и абсолютно пресного баклажана. На нем лежит вариация пхали, все три разные - грибы, свекла, морковь. Вроде ничего, но опять же абсолютно пресно. Сверху пресные чипсы из свеклы и уже на ней небольшая капля сливочного сыра. Это блюдо надо выставлять в веселых картинках "ожидание-реальность".
О ресторане «Grill Vino & Хачапури»
Адрес
пр. Авиаторов Балтики 11/1
×
Адрес и схема проезда
пр. Авиаторов Балтики 11/1
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1000 (без напитков)
1000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Кухня
+7 (921) 960-22-
Ресторан