Приятная неожиданность. «GRILL STATION» это совершенно новый для компании уровень.
Сначала о дизайне. Очень органично вписан дизайн во внешний облик здания. Нет перегибов с «одомашниванием лофта», полы мебель светильники… Ни что не режет глаз, не перетягивает, Одним словом – качественный industrial, за мебель - отдельное спасибо. Там просто приятно быть.
В общем, из целой кучи эпитетов могу выделить только то, что это хороший пример сочетания концепции, стиля, интерьера и фирменного стиля.
Если говорить о планировке. Самую привлекательную для гостя часть ресторана с витринными окнами вдоль Московского проспекта, где идеально вписались бы уютные и всегда востребованные гостем диваны, отдали для зоны бара с унылой посадкой вдоль окон… По моему, спорное решение, но это я уже придираюсь.))
Гордое имя дизайнера мы выводим за скобки, а теперь будем ругать. Господа, зачем перегружать открытую кухню? В данном случае гриль-станция отдает салаты, десерты и прочие блюда. Все уже наигрались с открытой кухней, это не очень удобно и не всем интересно, при этом вы просто смазали концепцию. Вы вывалили в гриль бар все, но спрятали сам гриль в дальний угол и даже забыли разжечь дрова. Принцип станций GrillWorks в том чтобы в результате горения дров образовывались угли на которых вы будите жарить мясо, а вы просто превратили шикарный GrillWorks за 60’000$ в простой мангал. Спасибо, что розжигом не пользовались... Простите но тема гриля не раскрыта!
У вас на заборе GRILL STATION написано, а вы стейк под клоше жарить пытаетесь. При такой технологии стейк там просто варится.
Заказывал стейк «Пеппе верде» Нормального качества вырезка. Ни скажу ни чего плохого о качестве мяса. Работаем с тем, что есть. Скажем спасибо если поставщик выдерживает объемы. Мы осознанно испортили мясо, заказав практически well-done. Было интересно посмотреть, как его будут доводить. В итоге с прожаркой чуть не попали, был ближе к medium. Соус понравился, основа деми-гляс делает свое дело. Резюмируя разговор о стейках, концепции и конечном продукте – скажу, что стейк вполне достоин ресторана, но слабоват для ресторана, где основа концепции кухни – гриль!
Посещение ресторана происходило как всегда на бегу, стейк был заказан интереса ради, а чтобы порадовать себя любимых мы взяли по десерту. Это были «Анна Павлова» и «Яблочный пирог с карамельным кремом». Было вкусно! Хотели придраться, но не заметили, как тарелки опустели.
Если добавить любимую всеми ложку дегтя, то я бы все-таки не называл Бизе с кремом и малинкой «Анна Павлова». Само название очень обязывает и всем угодить будет сложно, но десерт получился вкусным.
Обслуживание, как всегда на высоте. Теплый прием. Театр действительно начался с вешалки и там и завершился. Очень приятное и не наигранное радушие. Даже меню разрешили деликатно украсть, для коллекции разумеется!))
В итоге. Стоит поработать с кухней, временем отдачи. (Ребята, не забывайте, в обед важно не только пообедать, но и успеть еще что-то сделать до ужина. При загрузке ресторана на 20-25% неприлично ждать стейк больше 30минут). Сконцентрируйтесь на концепции. В вашем прекрасном интерьере пока не хватает одного – уникальности кухни. Бесконечная работа с кухней и вы обречены на успех. При случае зайду, специально не поеду.
В любом случае до новых встреч.
P.S. Прикладываю фото, специально скаченное с интернета. Так должен выглядеть настоящий GrillWorks! Не тратьте деньги на рекламу, купите дров – тогда это будет INFERNO!
P.P.S. Как всегда, знаю, что вся команда сделала максимум, поэтому только десятки!
1 комментарий
- Анатолий, благодарим вас за отзыв и дельные советы! Нам очень важно, чтобы и кухня, и атмосфера в наших ресторанах были «на высоте», поэтому мы внимательно прислушиваемся к мнению наших гостей. Всегда рады видеть вас у нас в гостях
- Нравится: 1
Понравилось 1 пользователю