Ресторан с акцентом на северные морепродукты на Арсенальной набережной. «Гребешки» находятся на территории бывшего оружейного завода «Арсенал». Идея ресторана завязана на новой для России концепции surf and turf. Этот фуд-тренд предполагает сочетание на одной тарелке красного мяса и морепродуктов: например, медальоны из говядины подают с опаленными гребешками и трюфельным соусом. Рыбу, морских ежей, мидий и прочих обитателей в ресторан поставляют из рыбацкого села Териберка в Мурманской области вместе с морской водой. Естественная для обитания микрофлора позволяет морским жителям лучше перенести дорогу и сохранить вкусовые качества. При входе в заведение стоит аквариум с гребешками и морскими ежами, их можно купить на вынос. В винной карте большое внимание уделяют российским производителям, биодинамике и органике.