1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Graf-in»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Graf-in»
О ресторане «Graf-in»
Адрес
б-р Конногвардейский 4
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
Садовая

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

Graf-in
Заведение закрыто
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Отзыв о ресторане «Graf-in»

hummingbird
6 отзывов 17 «Нравится»
23 ноября 2011 года
Кухня7
Интерьер10
Сервис10
9.0

Были в это воскресенье,решили поужинать.удачное место)) по соседству целая грядка заведений на любой вкус. поскольку тут еще не были,на нем и остановились. Про интерьер - оригинально,красиво,уютно.Некотрые6 идеи однозначно возьму для декорации дома. Обслуживание - на уровне,особенно,когда встречаешь знакомые лица)) Бармен - бар "Держись", наш официант - ресторан "Терраса". друг друга узнали) все советовал,подсказывал,рассказывал - весело и непринужденно, в общем, как и должно быть.не люблю, когда безучастно приносят и уносят... Ну а теперь кухня. пробовали салат Оливье (280р.)- сразу оговорюсь,что цены могут не соответствовать реальности + - 50р. я обычно не запоминаю их..надолго). неплохо,но слишком много зеленого горошка.я бы больше добавила огурчиков для контраста. запеченный баклажан(250р.)-неплохо,но знаю,где готовят лучше) намного лучше) Ростбиф с ризотто(690р.) - отлично! нежное мясо с грамотно приготовленным ризотто и хороший соус - все органично) Салат с говяжьей печенью(около 400р.) - вообще не впечатлил.листья без какой либо заправки,сухие!! печень на любителя.для меня жестковата,заменила бы куриной. В салате понравились только грибы. оливки(около 200р.) - магазинные,ожидали других. Понравился глинтвейн(600р.) и авторские коктейли!!!(от 300 до 500р.) они были супер! Попробовали несколько разных,все достойные. Еще пробовали десерт - мороженое из трюфеля(шарик 350р.) от испанского Шеф-повара, не могу сказать, что ощутила редкий, незабываемый вкус. Место безусловно приятное,интересное,но кухню нужно еще дорабатывать.Однозначно! в основном все посетители курят кальяны,пьют чай или коктейли. Зачем приглашать тогда такого повара,да еще и с мишленовской звездой. нужно либо немного менять формат заведения,либо совершенствоваться,совершенствоваться и еще раз совершенствоваться. хочется прийти еще и не раз, но все-таки для того,чтобы насладиться хорошей,качественной едой.Желаю развития!)

1 комментарий

  • AMELI
    AMELI  → hummingbird  10 января 2012 в 04:32
    Ценитель
    7 отзывов 135

    Подскажите,пжл,где готовят более вкусный запеченный баклажан?Я это блюдо люблю и много где пробовала,но "вау"было только на ул. Рубинштейна в М......и(года 3 назад)))