Посетил ресторан Graf-in по приглашению в компании. Ресторан средней руки, где интерьер и обслуживание явно не соответствуют кухне и сервировке. Слабовато для близкого расположения к туристическому центру города и цен.
1. Заказывая в качестве гарнира жареный картофель не ожидаешь увидеть вместо свежеподжаренного хрустящего картофеля вчерашний, потерявший форму и консистенцию, разогретый в микроволновке.
2. Подавая к мясу заостренный нож, очевидно, соус надо подать в соуснике, чтобы его можно было налить, иначе его не взять ни вилкой ни заострённым ножом. Прям журавль в гостях у лисы.
3. Блюдо содержащее мороженое было подано, когда ещё не подошли заказчики. Полагаю, не надо объяснять, что было с мороженым к приходу виновницы торжества.
4. Пережаренный или несколько раз разогретый кальмар в салате, панировка с которого смыта соком уложенной сверху капусты, не добавили блюду качества.