Чудесное место! Помещение, спланированное и оформленное как уютная квартира и радушно встречающие люди, общающиеся с посетителями как со «своими» попадает в десятку, создавая ощущение, что ты зашел в гости к знакомым. Есть достаточно большой вытянутый зал с барной стойкой, есть маленький очень укромный закуток с большим столом, а также есть еще два зала, в одном из которых, называющимся «библиотека с четырьмя столиками» мы и сидели.
Еда вызвала смешанные чувства. Кукурузный суп - очень необычен, но, на мой взгляд, чрезмерно сладок! Ризотто с тыквой и сыром горгонзола - рис был уже не альденте, а попросту недоварен, и это портило весь вкус. Ризотто со спаржей – рис то, что доктор прописал, но вот спаржа, похоже, не тот продукт, который удается на гриле, хотя в целом вкусно. Морковный суп с тмином и домашним сыром - рискнул попробовать, несмотря на наличие тмина, который в случае попадания на зуб, вызывает у меня практически судороги, но уж больно заманчиво было отведать морковный суп! Попросил,
по возможности, уменьшить количество тмина до минимума. Риск оправдался. Было очень вкусно, не взирая на некоторую сложность поедания подтаявшего сыра и пару раз попавшегося таки тмина. Филе лосося со спаржей – никаких нареканий. Медовик – очень хорош!
Винную карту особо не разглядывал, но по-моему, есть над чем поработать.
В целом остались очень приятные впечатления. Обязательно придем еще.