Всем доброго дня! Сегодня 12.07.18 посетили с семьей(мы с женой и двое маленьких детей) данное заведение. Приходили по купону с биглиона, заказали 2 салата, один с лососем, второй с 4 видами мяса, и две пасты одну с тунцом, вторую похожую на карбонару. Ребенок взял из детского меню куриные котлеты(похожи на полуфабрикаты) с макаронами. О единовременной подаче каждого курса официантки вообще никогда не слышали походу. Паста была еле теплая, салаты вообще мрак. молочный коктейль ребенок ждал 35 минут. Официанты, да, вежливые, но работают как черепахи, 6 столов на 2 официантов и у них запара, мы пришли в 6, ушли в 8, четвертое блюдо нам вынесли в 19.30, 1,5 часа готовилась паста со сливками.
Итог: я честно пожалел 2,5 тысячи рублей, которые там оставил, а если бы были без купона, то получилось бы 5)) Интерьер, да, симпатичный, обслуживание-кол, кухня не буду обзывать, но нам не понравилась.
То ли мы не в тот день пришли, то ли у них такое отношение к людям, которые приходят с купонами(но зачем тогда их продавать???)
Оценка , которая стоит на этом сайте(а именно 8,3) не соответствует уровню заведения.