- Добрый день, спасибо за отзыв! Благодаря вашим отзывам - мы становимся лучше! Будем ждать в гости вновь!
О ресторане «Горизонты»
- Десерт600
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Всего 50 отзывов о ресторане «Горизонты»
- 22 августа 2024 года
- 19 августа 2024 года
- Добрый день, Елизавета! Благодарю Вас за обратную связь. Мне жаль, что не смогли произвести на Вас лучшего впечатления. Мне бы хотелось узнать подробности вашего визита. Пожалуйста, оставьте здесь свои контактные данные или свяжитесь со мной любым удобным для вас способом по номеру 89312042950
Алина, PR ресторана "Горизонты".
- 16 августа 2024 года
- Добрый день, Виталий! Благодарим вас за отзыв. Передадим слова благодарности Виктории и Анастасии. Будем ждать в гости вновь!
- 16 августа 2024 года
- Добрый день! Благодарю Вас за обратную связь. Мне жаль, что не смогли произвести на Вас лучшего впечатления. . Мне бы хотелось узнать подробности вашего визита ,а также, чтобы Вы дали нам второй шанс и пришли снова. Пожалуйста, оставьте здесь свои контактные данные или свяжитесь со мной любым удобным для вас способом по номеру 89312042950, чтобы я имела возможность, забронировать для Вас стол и постараться исправить впечатление. Алина, PR ресторана "Горизонты".
- 15 августа 2024 года
- Добрый вечер!
Спасибо за вашу обратную связь.
Я прошу прощения, что нам не удалось произвести лучшего впечатления. Так не должно быть. Учтем все комментарии и исправим нюансы. Будем ждать в гости вновь!
Алина, PR ресторана "Горизонты"
- 9 августа 2024 года
- Добрый день! Благодарим вас за отзыв, учтем все недочеты по кухне. Мы официально открылись в конце июня и нам важно получать обратную связь. Благодаря вашим отзывам - мы становимся лучше. Будем ждать в гости вновь!
- 7 августа 2024 годаВсе плюсыНикаких минусов
- Добрый день, Валерия! Благодарим вас за отзыв, слова благодарности Владе передадим. Будем ждать в гости вновь!
- 4 августа 2024 года
- Добрый день, благодарим за отзыв! Слова благодарности Анастасии передадим, будем ждать в гости вновь!
- 4 августа 2024 года
- Добрый день, спасибо за отзыв! Будем ждать в гости вновь!
- 30 июля 2024 года
- Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отклик, благодаря вашим отзывам - мы становимся лучше. Учтем все недочеты, будем ждать в гости вновь!