1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Голден Пеппер»
Голден Пеппер
Заведение закрыто
Ресторан
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
ул. Подольская 23
 Технологический Институт
 Пушкинская
 Звенигородская
Технологический Институт

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Кухня

русскаяевропейская
и ещё 2 кухни

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Голден Пеппер»

Всего 3 отзыва о ресторане «Голден Пеппер»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
1Положительный
1Нейтральный
1Негативный
  • 6 ноября 2011 года
    Кухня8
    Интерьер1
    Сервис7
    5.3

    В начале 90-х здесь было заведение "Пицца Хат", уйма иностранцев и отличное имопртное пиво. Заведение это знали на другом краю города и стекались сюда все.
    После, ресторан "Фактория",- не блеск, но свою копеечку делал, видимо, на желающих пообедать и вечером без претензий посидеть. Всё конечно было в стиле "совок", ну да ладно.
    Сейчас вырос "Золотой перец", сменили вывеску, не закрасив до конца фасад, всё как-то недоконченно.
    Появилось "накрытие". Стесняет безумно.
    В залах так же хмуро и холодно. Время от времени появляются тур-группы.
    Дорогие, в этом районе ПРОТИВОПОКАЗАНО открывать ресторан!!!!
    Печальный опыт соседей никого не учит.
    Пару раз посидела под звуки саксофона там и чуть не скрючинилась в конец,- просто древнерусская тоска одолела.
    Ваше "детище" Корица, что рядом всегда полна народу,- но это ли не подсказка для Вас??
    Смените интерьер,-откройте уютную пивнушку, более высокого уровня.
    Сделайте стойку бара-контактной!!!!!!!!!!!

  • 2 марта 2011 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень милый тихий ресторан европейского уровня. Понравилось необычное меню, шеф-повар явно с творчеством и любовью подошел к выбору названий. Все очень вкусно, особенно уха, просто нежная. А салат из груши - просто неподражаем. Спасибо за прекрасный сервис.

  • 30 октября 2010 года
    Кухня1
    Интерьер6
    Сервис4
    3.7

    Здравствуй дорогой читатель.
    30.10.10 посетил "ресторан" Голден Пеппер.
    И так начну: Зашел в ресторан, на входе случайно встретилась официантка, нет, она не встречает гостей, там просто большое зеркало! Начал раздеваться, но понял, что гардероб есть, а гардеробщика нет. Прошел в зал, был занят всего один столик - это в пятницу под вечер. Присел за столик.
    Интерьер. В общем-то, нечего, не напрягает, много дерева. Достаточно места и нормальное освещение. Ну, наверное, и все. А самое главное забыл, оформление меню - это ужас, как только я его раскрыл. Понял куда попал. Непонятные листки бумаги, вставленные в файлики + долго немог разобраться где, что и зачем! Хотел сразу уходить, но вспомнил, что здесь работает иностранный шеф, решил остаться попробовать кухню.
    Пройдусь по обслуживанию: официантка сразу принесла меню, оперативно реагировала на мои просьбы. Правильно меняла пепельницу и убирала вовремя тарелки. Но при заказе, как-то странно переспросила о прожарки мяса, но об этом далее.
    Самое любимое. Кухня: По меню, в принципе для этого заведения ничего, можно выбрать. Я выбрал банально классический Цезарь с Куринным филе 270р. (люблю пробовать в разных заведениях их интерпретацию), фирменное блюдо из бразильской вырезки голден пеппер стек 590р. прожарки медиум ре и горячий чай.
    Через какое-то время, принося на среднем квадрате, что-то заваленное сырам и сдобрено засохшими сухариками. Соус вовсе не Цезарь, а подобие, напоминает майонез с кильками. А вот филе куры слегка подкопченое мне понравилось, эх было бы оно еще и теплым. Далее последовал второй курс. Принесли на прямоугольной тарелке стейк залитый соусом "а ля деми-гляз со сливками" (я против химических соусов) и деревенским картофелем, с красным луком и каперсами. Разрезаю стейк ровно пополам, о ужас, там не то что медиум ре, а жесткий вел дан. Подзываю официантку. И спрашиваю.
    - Я заказывал ни эту прожарку.
    - Вы записали, какую степень я просил.
    На что мне ответили.
    - Извините, нет.
    Да, думаю все-таки надо было уходить. Ну да ладно, решил попробовать, и тут мне не повезло, мясо оказалось резиновым и не жевалось. Я снова подзываю официантку. И спрашиваю:
    - Можно, уточнить на кухне, из какого мяса стейк.
    Мне уточнили.
    - Говядина.
    Вот так, а цены как во взрослом ресторане и шеф "иностранец". А хотелось просто вкусно покушать. = (((((

Вы представитель «Голден Пеппер»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора