13 комментариев
Дорогой и Уважаемый Каьукщт, хотелось бы сразу начать с Вашей последней фразы: «Здесь узбекской кухней и не пахло!».
Наш ресторан позиционирует себя не как узбекский, а как восточный. Соответственно, мы не претендуем на звание сугубо аутентичного узбекского ресторана.
Относительно «Казы». В узбекской кухне такого блюда нет. «КАЗЫ» готовят в Казахстане (вареную, вяленую) и Татарстане (вяленую). Разновидности зависят от фантазии повара.
А в меню у нас как написано? - «Казы» - восточный деликатес. Домашняя сырокопченая колбаса из конины со специями и восточной пикантностью.
Что относительно мант, то имидж нашего ресторана не позволяет нам, таким образом, как Вы описали, надругаться над качественными продуктами.
Хотя если Вы действительно обладаете каким-нибудь правильным рецептом приготовлением мант, я с огромным удовольствием готов провести мастер-класс для наших поваров.
Относительно лагмана, мне бы очень хотелось понять, по каким критериям вы поняли, что наш лагман - это суррогат. Восточные гости, которые приходят к нам в ресторан, считают наш лагман – соответствующим.
Готов лично встретить вас в ресторане «Дастархан» и я угостить чем-нибудь восточным и вкусным.
Сергей Заболотский, управляющий.
Тел.: 575 0230Отличный ответ!!!
Отличный ответ
Сергей! ваш ответ надо молодым рестораторам распечатать и учить каждый день перед едой. Я тритон нелюблю, но после вашего ответа - пойду к вам!
+1 ;-)
Отличный ответ!!! Образцовый. РГ умеет аккумулировать лучшие кадры этого города.
Действительно, очень интересно прочитать грамотный, аргументированный ответ, а не препирательства рестораторов с клиентами.
Спасибо.
Сергей! Что посоветуете в вашем заведении из ягненка или барашка?
«Ковурга-кабоб»
Шашлык из ягнятины на ребрышках.
Или
«Торчёк – Узбечёк»
Нежные бараньи «лампочки» и сочный бараний язык обжаренные на раскаленной сковороде. Подается на чугунной подставке в окружении золотистого картофеля.
Уважаемый, действительно, мной уважаемый (за нелегкий труд), Сергей Заболотский!
Без малейшей примеси сарказма поясняю:
-я действительно ошибся! Ваш Восточный ресторан и воображаемый мной узбекский ресторан, абсолютно разные вещи. И Ваши слова, тому подтверждение. Простите, меня "темного".
Я имел смелость сравнить Вашу кухню с узбекской. Непростительная ошибка, с моей стороны. Ничего общего между ними нет. Согласен.
-что касается КАЗЫ. Вы правы, казы-это казахское блюдо! Но осмелюсь утверждать, что в Узбекистане имеют нахальство его готовить. И на мой, абсолютно субъективный вкус, довольно неплохо.
-Манты! О при этом слове, у меня бугут слюньки! Сразу приходит на ум этакий уродец с текущей слюной и закатаными вверх глазами (попытка шутки).
Говорят на вкус и цвет товарища нет. Как точно сказано!
Сергей, просто у нас разное понятие о том, что такое и как готовятся Манты. Всего лишь... К сожалению, я не повар (по поводу рецепта), хоть и беру на себя смелость, что-то здесь комментировать.
-Лагман! Наверное те же слова, что были мной написаны чуть выше. Просто разница во вкусах. Кому-то по вкусу халва, а кому-то и с ириской нормально.
Сергей! Никоим образом не хотел обидеть Вас и Ваш Ресторан! Наверное, слишком сильно хотел отведать узбекских блюд, а не получив желаемое разочаровался. Что ж, простите человеческую слабость.
Отдельное спасибо за приглашение! Надеюсь оно было искренним... Наверное, я как-нибудь посещу еще раз Ваш ресторан и обязательно постараюсь найти Вас. Тем более, что ваше обещание угостить лично меня, чем-то восточно-вкусным будоражит моё воображение.
С наилучшими пожеланиями и искренними извинениями
Александр.Отличный ответ от управляющего!
Я случайно проголосовала ЗА ОТЗЫВ. Простите.