Зашел сюда на днях пообедать, думал взять ухи с расстегаем или борща со смальцем (о чем узнал на их сайте, где всё выглядело весьма привлекательно), но у них оказалось отдельное меню на ланч, коим воспользоваться и не преминул.
Обеденное меню состоит из 2х или 3х блюд. На выбор есть хумус с чиабаттой или винегрет, суп, спагетти (или что-то макаронное).
Взял хумус и суп. Стоимость - 370 целковых. Суп томатный, в обед так же входит корзинка с хлебом и компот.
Все вкусно, но есть небольшие минусы:
1. в хумус зелени можно было положить чуть меньше, а лучше б вообще орешками посыпали, что бы не сидеть потом и не отделять одно от другого (хотя этот пункт на любителя конечно)
2. попки у томатов не были срезаны, может это рецепт "а-ля натюрель", но по мне не комильфо
В целом прекрасное место для ланча - в зале почти никого, доброжелательный персонал, интерьер "под классику" с замечательным камином - печью, правда, при входе и, правда, искусственным, но я их люблю в любом виде)
Еще из замеченного - винный стеллаж в конце зала был незаполненным и выглядел пусто и грустно (надеюсь в скорости что-то положат туда, хотя бы для визуальной эстетики).
Двери при входе-выходе открываются автоматически - барские руки работой перегружены не будут, а вот шлакбаум расположенный в этом узком проезде спускается с небес на вашу голову весьма неожиданно, особливо когда выходишь расслабленный после трапезы и по сторонам не оглядываешься.
P.S. Как всегда прошу прощения за фото - я любитель делать кадр за пол секунды и фокус не поспевает)