3. Ресторан «Галата»/
пр-т Просвещения 33к1
 Проспект Просвещения
Проспект Просвещения

Галата

Всего 20 отзывов о ресторане «Галата»

Очень понравился чай турецкий, сладости очень вкусные, я был в Стамбуле, есть с чем сравнить) атмосфера как в Турции) понравилось 👍

Галата Ресторан  23 сентября 2024 года
      Благодарим за отзыв и оценку!!

Потрясающее место, эстетика в чистом виде за приемлемые деньги, уделяют внимание мелочам, продуманное пространство, хороший сервис

Галата Ресторан  23 сентября 2024 года
      Благодарим за отзыв и оценку!!

Завтрак на двоих невероятно огромный, можно брать на компанию из 4х человек. Было уютно, душевно и атмосферно) p.s. Симиты очень вкусные и джемы ☺️

Ставлю 5, потому что еда здесь вкусная, в лучших восточных традициях.

Самый турецкий ресторан, даже в Москве таких не найдёшь 10/10 ! Всё шикарно!

Отличный ресторан, самая вкусная баранина в городе. Быстро принесли заказ, обслуживание тоже на уровне.

Интерьер в приятном цвете. Отдыхали компанией и остались довольны. Цена соответствует качеству блюд.

Была с мужем и с детьми - все шикарно.
    Заказ принесли быстро, еда вкусная☺️. И самое главное для нас - там все Халяль, и нашим детям там очень понравилось♥️
    Атмосфера там это что-то с чем то ♥️ аж захотелось в Турцию ♥️ Рекомендую на 100%.

• 6 сентября 2024 года

Отличный ресторан на 5++ Вежливый и приветливый персонал, чистота, красота, очень приятно. Цены приемлемые. Блюда вкусные, пальчики оближешь, за новыми эмоциями - это сюда! Не была в Турции, но блюда имеют свою изюминку и мне кажется, это реально турецкая кухня. Есть национальный молочный напиток Айран, на любителя, прежде чем пробовать, почитайте, что это. Особая подача блюд, даже чай в медных чайниках и армуды. Однозначно пробовать все десерты👍👍👍 Не любите сладкое!? Полюбите!

• 4 сентября 2024 года

Пишу по горячим следам. Хорошее место.
    Кухня понравилась.
    Но больше всего меня удивил сервис, вот вообще не ожидала. Официант был всегда рядом, тогда когда это нужно, невероятно внимательный. Я такого обслуживания не встречала нигде.

• 4 сентября 2024 года
    Очень вкусная кухня. От айрана до лахмаджуна. Вкусно все). В зале чисто. В уборной вообще красота).

Отличное заведение и обслуживание😊
    Девушка официантка просто прелесть. К сожалению не запомнила имя:(
    Когда уходили, официант нас проводила до выхода и придержала дверь. Это очень высокий уровень отношения к клиентам.

Обязательно придем ещё не раз.
    Спасибо большое😊

Благодарим за отзыв!