Добрый вечер.
Поделюсь своими впечатлениями.
Была пару раз в заведении.
Интерьер,- не понимаю впринципе тематики заведения. Новый дизайн, а к чему он?? За ним что стоит? Поясните,на что делает ставку Ваш ресторан??
Столы бесподобны с виду,-сидеть за ними невозможно,ноги некуда поставить, выходить в туалет неудобно. Мужчине тем более колени некуда присторить. Дизайнеру руки оторвать надо и обратно поставить, но уже в другое место, что-ли..
Проектор,-крутим Фэшн ТВ,- модно было это лет 10 назад,наверное. Рамы без картин на стенах,к чему?? Огромная картина с маской на всю стену, к чему?? Интересно послушать дизайнера,- что он вообще хотел нам донести. В зале кабина с подъёмом для DJ. Но врядли он там бывает впринципе,- потому как музыка, которая доносится на весь зал (а по вечерам её врубают по полной) не выносит никакой критики. Я слышала такую в клубе "Триум")) в 90-ые. Как это всё вяжется с интерьером "претензия на стиль" не понятно. НЕ ПОНяТНО!!
Бар, туалет всё осталось прежними, как в стрит лайф.
Публика-молодёжь! Я так понимаю, у SPB-бара появился конкурент)). Хотя не гопники,-хорошая такая милая молодёжь.
Персонал любезен, сплошь молоденькие девушки.
-Меня зовут так-то,-буду сегодня Вас обслуживать,...
В чём-то даже нарочито любезен, но это не их вина,- их гоняют Управляющий-типа так надо!!
НЕ НАДО!!!!!!!!!!!
Мне не хочется сидеть и чувствовать натянутую струну со стороны персонала.
Я не понимаю, почему администратор сидит у входа?! Зачем такую хрупкую, изящную девушку посадили на сквозняке.
Радуют милые "находки" со стороны заведения. Приятно пить чай с вареньем. Приятно за гол ЗЕНИТА получать предложение о бонусном бокале пива. Приятно видеть движение по скидкам по счёту. Но необходимо и оговаривать это массово,- так скоро и в трубу можно вылететь. Особо не ела, в заведениях в основном пью. Хотя суши неплохи.
В винной карте нет на хаус сухого вина. Предлагать CHAVRON полусладкое?? Вы меня простите, но такой столовняк стыдно и некрасиво предлагать гостям. Винная карта впринципе немного абсурдна.А зачем Вам в барной карте 10 наименований коктейльных ликёров, если на коктейли идут всего 3?? Вы их сушите?? Неужели бар-менеджер не может предложить в концепте заведения собственные изобретения??
Ценник на весь ассортимент более чем гуманный. Посидеть в гостях по кошельку не ударит.
Жаль, что парковка и залы пустуют в выходные дни. Нет, как мне кажется, определённого видения работы заведения. Ориентированности на гостя, рекламы и тд. Единственное заведение, которое било выручку здесь, был клуб 69. Но это другая тема была и время.
Хочется днём и вечером лаунджа, поздним вечером драйва, но не такого "дешёвого", а с отличной качественной музыкой и тд.
Вообще рада, что на Техноложке появилось ещё что-то. Хочется пожелать Вам развития. Найти свою нишу, доработать себя. Временами буду к Вам заходить.
1 комментарий
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
238 отзывов 5945А вторая серия будет 13-ого?
- Нравится