1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ресторан при отеле Original Sokos Hotel Olуmpia Garden»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Ресторан при отеле Original Sokos Hotel Olуmpia Garden»
О ресторане «Ресторан при отеле Original Sokos Hotel Olуmpia Garden»
Адрес
пер. Батайский 3 лит. А
 Технологический Институт
Технологический Институт

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Ресторан при отеле Original Sokos Hotel Olуmpia Garden
Заведение закрыто
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Ресторан при отеле Original Sokos Hotel Olуmpia Garden»

Ingigerd
2 отзыва 2 «Нравится»
11 марта 2013 года
Кухня3
Интерьер9
Сервис4
5.3

Наступил день 8 Марта, решили отдохнуть вечером вдвоем в ресторане, отведать французской кухни..выбор пал на Франсманни, ибо в других местах мест не было...ну что ж ..Пришли. Встретила обаятельная девушка, проводила к нашему столику, расположились на диване. Интерьер на 9-ку. Камины, мелодичная музыка, спокойствие, запах трав и вкусных сигар...в Общем первое впечатление- просто супер!Отличное место!Принесли меню, стали выбирать. Как раз на этом сайте нахваливали луковый суп - заказала. + суп из раковых шеек, прованское ассорти, дары моря, мясо по-провански..напитки - чай, бокал вина и кальвадос..к нему попросила официанта принести 2 кусочка тонко нарезанного яблока с корицей..ну что здесь такого??Он поморщился, сказал, что спросит, возможно ли это..зм...ладно..стали ждать..Через 5 минут он принес бокал вина и кальвадоса..На вопрос "А яблочка??" он промямлил из разряда "извините, не было" и удалился..То есть в ресторане такого уровня нет яблок???и тертой корицы???Я ж, ребят, заплатить за это готова...Ну что ж..нет так нет..Принесли первое блюдо - прованское ассорти (грибочки, лосось, паштеты 2-х видов, сыр и т.д.) Понравилось, необычный вкус..грибов и помидоров!Паштеты как паштеты. Потом супы - честно луковый не впечатлил вообще, слегка горчил..он же должен быть чуть сладковатым на вкус!Раковый - тоже горчил...думали, может не понимаем прованскую кухню...Не доели, принесли горячее - дары моря были сделаны на основе соуса (или бульона..не разберешь), в котором плавали 2 мидии, кусочки лосося и судак. Вкуса рыбы не было вообще, только горьковатый вкус соуса, причем точно такой же вкус, как и в супе с раковыми шейками....Честно, пожалела, что заказала такое блюдо и заплатила за него 770 руб!Мясо - не понравилось.+ к блюдам подавали картофель..запеченый..который был очень сухим! Не доели..Попросили счет..По дороге домой плевались))и зареклись ни ногой больше сюда...А счет вышел на 3200..так что за интерьер - 9. За кухню - 3. За сервис - 4 (за яблочки!).
P.S. Да, кстати...на сайте висит реклама "8 марта - романтический ужин на двоих в ресторане "Франсманни".К сожалению, нам и словом не обмолвились, что есть такое предложение..
"