Комендантская площадь, понедельник, похмелье, жара, но работаем, значит обедаем. По совету Бориса, мы отправились во Фрателли. Терпеть не могу уродливый гроб над проспектом Испытателей, а ресторан как раз там. Стандартно: парковка, нервно, но места есть, скозь Миллер центр, в гроб:) Хостесс улыбчивая, проводила за столик, стали ждать официантку, не идет. В ресторане душно и жарко, позволил себе привлечь внимание фразой: "Простите пожалуйста!", не сработало, "Девушка!", тоже не то, тогда уже громогласно: "Подойди же к нам, прекраная нимфа!", пришла, заказ приняла. Интерьер: не мое, мебель не удобная, стулья провальные, идеи не увидел. отшлифофали "Корова бар", что-то изменили, но не существенно. Персонал просто жалко, они не от того, что сами по себе люди плохие такие сумрачные, а потому, что работать в аду, без воздуха трудно. Еда. А вот еда-это да! Восторг и радость в чистом виде. Практически без изьянов, не считая слижком жирных овощей гриль, все очень вкусно и от души.
Салат весенний овощной 240
карпаччо лосось 290
Фокачча с песто 160
Тунец Ala Carlofortina 790
Лосось со шпинатом 490
овощи гриль (те которые жирноваты)) 190
до 17 скидка 15 %
С напитками счет на двоих в районе 2200.
Тунец- прекрасен, да-да. Резюме: Фрателли - не ресторан, это очень приличное кафе, по моим ощущениям, с отличной кухней, официантками, которые очень серьезны и устали и средними ценами. Я туда пойду, так как надо же есть, если я хочу жить дальше, а ресторанов рядом не много, ну таких где не страшно) Рекомендую для тех, кто не хочет никуда ехать и поесть у дома. Поговорить по делу тут можно, да и свидание может пройти удачно, банкет я бы не стал проводить, все-таки торговый комплекс. Мне понравилась еда. Ура!