Средний чек
- Салат700
- Суп600
- Горячее800
- Десерт550
Время работы
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Пт: 11:00 — 23:00
- Сб–Вс: 09:00 — 23:00
Гастрономический ужин «На открытом огне»
Дорогие гости! 28 мая в нашем ресторане пройдёт гастрономический ужин «На открытом огне».
На нем наш бренд–шеф Филипп Ваганов продемонстрирует, как можно придать блюду яркий вкус и сделать его запоминающимся.
Приглашаем вас оценить сет из 8 курсов, в который войдут такие интересные позиции, как: опаленная вырезка оленя в еловой глазури с хреновухой, татаки из деликатесной лопатки теленка в азиатском стиле и пьяное мороженое на десерт. В течение вечера блюда будут сменять друг друга, объединяясь в единое гастрономическое повествование, а дополнит каждый курс идеально подобранное винное сопровождение. Ждем вас на заключительном ужине весны, чтобы попробовать новые блюда и просто хорошо провести время. Стоимость — 7 500 рублей за персону. Сбор гостей в 18:30.
*резерв мест обязателен.