1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «For Love»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «For Love»
О ресторане «For Love»
Адрес
ул. Байконурская 13/2
 Комендантский Проспект
 Пионерская
Комендантский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

For Love
Заведение закрыто
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Отзыв о ресторане «For Love»

Evg
1 отзыв
13 июля 2016 года
Кухня3
Интерьер2
Сервис2
2.3
Бюджетность
Интерьер, Кухня, Персонал

Посчастливилось посетить это место недавно и могу с уверенностью сказать что заведение осталось наверно где то на уровне 2000х. Кухня ничем не выдающаяся, середнячок, особенно запомнились рулетики из ветчины с сыром и чесноком с потертым сверху яйцом, в те времена это блюдо как раз было на всех праздничных столах. Шашлык, практически не обладающий вкусовыми качествами. Над подачей блюд надо работать. Так же оставила след в памяти официантка, которая при настойчивом уточнении гостем наличия напитка не просто ответила что в наличии этого нет, но ещё и умудрилась передразнить гостя (видимо подумала что так понятнее будет), фуршет накрыт пустыми бокалами и рядом стоящими гостями которые не понимали то ли ждать все таки сервиса и напитки им разольют, толи стоит самим озаботится, хотя раз в полчаса к фуршетному столу приходила официантка, пополняла кто дожидался бокал и иногда даже уносила грязную посуду, реже и другой мусор. Вентиляция устроена таким образом что либо вам будет нечем дышать при выключенном кондиционере, либо при включённом кондиционное вас сдует, тут как говорится на выш выбор))) ну а на самом деле главное компания, а выбор места это лишь приятное дополнение, и с этим местом все таки есть сомнения что угадаете. Как правильно было замечено ниже : Не соответствует столь высокой оценки.

1 комментарий

  • Ольга
    Официальный ответ
    Ольга   → Evg  13 июля 2016 в 13:45
    Представитель заведения
    Здравствуйте, Evg! Спасибо за Ваше мнение и отзыв! Дата посещения не была указана, поэтому сложно будет разобраться в ситуации с официантом ( если не сложно, просим написать дату и зал, так быстрее найдем "шутника" и проведем воспитательную беседу). Меню для банкета выбирается и составляется с учетом пожеланий главного гостя. По просьбе главного гостя может быть поставлен фуршетный стол, выставлены напитки и фрукты, если обслуживание фуршета не заказано, то официант не находится у стола постоянно. Есть гости, которые располагаются вблизи у кондиционера им дует, а гости которые активно двигаются - им жарко, стараемся подстраиваться под каждую просьбу, то выключаем, то включаем, меняем режим охлаждения. Технические вопросы по поводу вентиляции решаем! Должно быть всем комфортно! Работу над ошибками проведем обязательно! С уважением, Ольга!