13 июля 2016 года
Бюджетность
Интерьер, Кухня, Персонал
1 комментарий
- Здравствуйте, Evg! Спасибо за Ваше мнение и отзыв! Дата посещения не была указана, поэтому сложно будет разобраться в ситуации с официантом ( если не сложно, просим написать дату и зал, так быстрее найдем "шутника" и проведем воспитательную беседу). Меню для банкета выбирается и составляется с учетом пожеланий главного гостя. По просьбе главного гостя может быть поставлен фуршетный стол, выставлены напитки и фрукты, если обслуживание фуршета не заказано, то официант не находится у стола постоянно. Есть гости, которые располагаются вблизи у кондиционера им дует, а гости которые активно двигаются - им жарко, стараемся подстраиваться под каждую просьбу, то выключаем, то включаем, меняем режим охлаждения. Технические вопросы по поводу вентиляции решаем! Должно быть всем комфортно! Работу над ошибками проведем обязательно! С уважением, Ольга!