Гастромаркет в «Охта Парке» от команды Italy Group. Проект занял 450 квадратных метров и может вместить более 300 гостей. Пространство «Фудс ин вудс» разделили на четыре гастрономические зоны: Россия, Азия, Германия и Америка. Корнеры расположились в ряд вдоль стены, в центре — посадочные места. За кухню во всех проектах отвечают шеф-повар Илья Седов и бренд-шеф Тимофей Кузнецов, которые известны по работе в загородном ресторане Apres Ski от тех же создателей. Ключевое блюдо в зоне русской кухни — блины. Еще готовят борщ, оливье с ветчиной, селедку под шубой, куриные котлеты с пюре. Азиатская часть представлена раменами и боулами, американская — куриными крыльями, наггетсами и техасским супом. Завершает гастрономическую четверку Германия с колбасками и свиными ребрами.