16 комментариев
А "Рыбу и чипсы" там предлагают? Для меня большой загадкой было, на родине этого блюда - как они умудряются в любом, именно в любом заведении, подавать вкусную рыбу во фритюре. Может она у них просто свежая была, но за пределами туманного Альбиона удачных попаданий пока не было ;(((
Ну треску вообще сложно испортить))
А секрет вкусного кляра в том,что он делается ( должен) на основе темного эля.Естественно,в наших пенатах это никому на *** не нужно (ну 70%- точно).Свежую треску - да ;)))
Ну треску вообще сложно испортить))
Обычно это выражение используется для красной рыбы
Если не верите, погуглите.
А треску легко испортить - приготовить безвкусной, сухой, водянистой, на выбор.Да кагбэ до одного места)))
Специально сегодня посмотрела с оказией))
О-о-о! Спасибо Вам, Добрая Женщина! Вдруг - это тот самый лучик добра и счастья!
Ха! А вот скажи теперь лондонцу там какому-нибудь: Фиш энд Чипс в России за... 3,5 фунта - так он и с ума сойдёт - скажет - довели страну чёртовы консерваторы, довели... ;))) И будет прав - там-то, дай бог, если за 10 найдёшь или за 12...
P.S. Главное только, что бы "рецепт не подвёл" ;(((Пустяки, на здоровье! :))
Узнать можно, только попробовав) А вдруг она окажется божественным откровением)
Следопыт, здравствуйте! :)) Не хочу Вас обманывать, в меню такая позиция по-моему присутствовала, но с уверенностью сказать не могу. Ой, насчёт свежести и вкусности рыбы согласна полностью, поэтому избегаю заказывать морепродукты в родных краях, в Греции или на Канарских островах ей доверия даже интуитивно больше)
Что ж, тогда смело рекомендую в рыбных вопросах доверяться и британским поваром тоже!
Спасибо большое за наводку :))
В своё время гастрономическим откровением стал киш))Вроде Франция,не?
Ага) она самая) вспомнилось на волне европейской кухни)
Отзыв Ваш - хозяйка -Вы))
Владею, пользуюсь и распоряжаюсь ;)))
Дополнение от 23 марта 2015 :))