1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Fish&Chips»/
  4. Отзывы о пабе/
  5. Отзыв о пабе «Fish&Chips»
О пабе «Fish&Chips»
Адрес
наб. Новосмоленская 1
 Приморская
Приморская

Средний чек

750  (без напитков)
750  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 03:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 02:00
Fish&Chips
Паб
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о пабе «Fish&Chips»

Медовая
33 отзыва 219 «Нравится»
18 января 2015 года
Кухня7
Интерьер8
Сервис9
8.0

Здравствуйте! :)) Этот паб неожиданно удивил, учитывая, за каким неприглядным фасадом он расположен. Честно скажу, судя по вывеске, не ожидала, что он окажется, во-первых, двухэтажным, во-вторых, внутри просторным и достаточно большим по площади, в-третьих, таким аккуратным и ухоженным. Много свободного места, несколько вариантов посадки на любой вкус, мало народу, вежливые и предупредительные официанты. Мягкое освещение, негромкая фоновая музыка не мешает разговору (огромный плюс), столики не стоят впритык, со вкусом оформленные стены и обивка на диванчиках, - расслабляющий и ненавязчивый интерьер. Прекрасное обслуживание. Милая плитка в уборных, меню оформлено на деревянной дощечке.

Основным минусом я считаю откровенно дешёвую, безвкусную вывеску и непонятное оформление входа, честно, ассоциации как с какой-то забегаловкой.

Что касается кухни, есть бизнес-ланч с 12.00 до 17.00, но каждый день одинаковый, есть скидка на меню. Комплимент - оливки. :))



В заказ ушло:
Солянка - солянка, неострая, негустая, ароматная.


Куриная грудка с овощами гриль - мягкая, чуть суховатая, диетическая. Овощи выше всяких похвал, хрустящие, свежие, замечательные.


Шаверма из курицы - вкусная, мягкая, больше всего ощущаются овощи, которых здесь много, но и сама курица на редкость сочная, соус не приторный, не перебивает вкус остальных ингредиентов. Из минусов - шаверму неудобно есть, плотное тесто плохо режется и прилипает к бумаге) Вкусная, но крайне неудобная для поедания) И ещё, порция большая.


Паста 4 сыра - порция нормального размера, декорирована помидорчиком) Не пожалели сыра, макароны сварены аль-денте, чуть островатый, приятный вкус.


Хлебная корзина - к ней прилагается пикантное масло.


Зелёный чай - зелёный чай)



Дополнение от 23.01.2015:
Пожарская котлетка - неожиданно большая и толстая))



Щучьи котлетки с салатиком и пюре - а эти напротив, очень маленькие и суховатые))



Дополнение от 23.03.2015:
Куриный бургер с картофелем фри - бургер мягкий, вкус остался для меня не очень понятным, какой-то пресноватый, скорее диетический, но котлетка всё-таки жареная. Не могу определиться с отношением. Вкуснейший соус к картофелю))



Паста Карбонара - фотографии, к сожалению, нет :( Но сама паста с огромным количеством лука, который я ненавижу))

Напоследок пара фотографий интерьера)

16 комментариев

  • СледоПЫТ
    СледоПЫТ  → Медовая  18 января 2015 в 18:08
    Гурман
    57 отзывов 1672

    А "Рыбу и чипсы" там предлагают? Для меня большой загадкой было, на родине этого блюда - как они умудряются в любом, именно в любом заведении, подавать вкусную рыбу во фритюре. Может она у них просто свежая была, но за пределами туманного Альбиона удачных попаданий пока не было ;(((

    • Misanthrope
      Misanthrope  → СледоПЫТ  18 января 2015 в 18:55
      Ценитель
      0 отзывов 124

      Ну треску вообще сложно испортить))
      А секрет вкусного кляра в том,что он делается ( должен) на основе темного эля.Естественно,в наших пенатах это никому на *** не нужно (ну 70%- точно).

    • Медовая
      Медовая  → СледоПЫТ  23 января 2015 в 23:13
      Гурман
      33 отзыва 219

      Специально сегодня посмотрела с оказией))

      • СледоПЫТ
        СледоПЫТ  → Медовая  23 января 2015 в 23:43
        Гурман
        57 отзывов 1672

        О-о-о! Спасибо Вам, Добрая Женщина! Вдруг - это тот самый лучик добра и счастья!

        Ха! А вот скажи теперь лондонцу там какому-нибудь: Фиш энд Чипс в России за... 3,5 фунта - так он и с ума сойдёт - скажет - довели страну чёртовы консерваторы, довели... ;))) И будет прав - там-то, дай бог, если за 10 найдёшь или за 12...

        P.S. Главное только, что бы "рецепт не подвёл" ;(((

        • Медовая
          Медовая  → СледоПЫТ  23 января 2015 в 23:53
          Гурман
          33 отзыва 219

          Пустяки, на здоровье! :))
          Узнать можно, только попробовав) А вдруг она окажется божественным откровением)

  • Медовая
    Медовая  → Медовая  18 января 2015 в 18:33
    Гурман
    33 отзыва 219

    Следопыт, здравствуйте! :)) Не хочу Вас обманывать, в меню такая позиция по-моему присутствовала, но с уверенностью сказать не могу. Ой, насчёт свежести и вкусности рыбы согласна полностью, поэтому избегаю заказывать морепродукты в родных краях, в Греции или на Канарских островах ей доверия даже интуитивно больше)

  • Медовая
    Медовая  → Медовая  4 апреля 2015 в 23:11
    Гурман
    33 отзыва 219

    Дополнение от 23 марта 2015 :))