Как же много бургерных развелось. И продолжают ведь открываться! Удивительно:)
Пожалуй, не буду комментировать копирование интерьера с других ресторанов, но все же бургерная есть бургерная: много дерева, металла, сидеть можно на диванах, как в лучшие времена. Зал на втором этаже считается более камерным, что в принципе так и есть. Да и признаться честно, важен ли в таком заведении интерьер?
Добрая половина меню, безусловно, сосредоточена на бургерах. Уверяют, что все делают сами, поверю наслово, ведь наш Сладкий Чили Бургер был склонен к идеалу, так что здесь вообще без претензий. Луковые кольца подают с прекрасным сырным соусом, а вот над свекольным соусом к домашней картошке надо думать: есть неудобно совершенно, есть вариант подавать с ложками изначально, но в любом случае ребята обещали этот вопрос решить. В моем салате-гриль с мраморной говядиной не хватало яркого и воздушного, как сам салат, мяса, но в целом сочетание неплохое. Лимонады делают сами, и это очень вкусно даже без содовой. Простые и понятные ингредиенты, никакого обмана и желудок счастлив.