6 комментариев
А кто более достойный?
Диккенс, Радио Ирландия, Ред Фокс.
Здравствуйте! "Легкий оттенок фастфуда" - это, возможно блюда, приготовленные во фритюре, которые, возможно, Вы заказывали, хотя меню изобилует и другими предложениями (классические салаты, свинина по-французски, фрикасе из трех рыб и т.д.). А вообще, в меню есть раздел "Предложение от шеф-повара" с его авторскими блюдами, также весеннее меню с супом из морских гребешков не потянет на еду из фастфуда. Что касается пива, то мы просто обязаны наливать классические сорта элей и стаутов, но при этом мы имеем отличные сорта пива из Бельгии ("Floris Apple", "Blanche des neges", "Delirium").
К тому же хочется отметить, что заведение создавалось с любовью - туда было вложено много сил, средств, эмоций и энергии. Поэтому лично я не могу согласится с Вами, что паб неуютный. Приходите к нам еще и, может быть, Вы поменяете свою точку зрения.
Мы ценим Ваше мнение и благодарим Вас за посещение нашего паба!Дело в том, что прийдя в пивной паб, а не в ресторан, у нас как то рука не поднимается заказывать блюда,
(условно)дороже 600руб за порцию, с которой к тому же не наешься. НУ это на любителя и на разные кошельки конечно.
Тем не менее, большинство из тех, кто с легкостью преодолевает этот барьер, заказывает крепкий алкоголь в таких заведениях, который превышает стоимость за 50гр 500рублей, И ПРИ ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ОТМЕЧАЕТ, скорее поедет в центр, на Петроградку и Крестовский. И будет иметь планку много выше нашей. А блюда, описанные Вами как раз попадают под эту категорию.
Хотя наш счет на троих редко бывает ниже 4000руб.Просто если никак не взяли за душу даже самые простые блюда, такие как салат "Цезарь" и бефстроганоф(не помню как точно называлось), чего
ожидать от более сложного?
Ну, повторюсь это субьективно наше мнение.Спасибо за Ваше мнение, мы обязательно его учтем при усовершенствовании нашего меню.
Если пишете искренне, то спасибо ВАМ а не мне! Удачи!
Скоро к вам заедем и проверим))).