11 комментариев
Общее впечатление: паб пока сырой, еще работать и работать...
получается, что уже не сырой, а наоборот - расслабились :( когда мы там были сервис был просто идеален, получается что прошел месяц (с середины марта) и все... наполняемость на выходные была 90%хорошая проверка сервиса - придти под закрытие ;)
забыл добавить - скидочную карту нам не предложили, несмотря на неплохой счет
Маргариту я пил. В моём лимонаде сам нашёл пластиковое кольцо. Был, мягко говоря, зол. Так, что без вариантов фуфло. Прикол в том, что под вечер воскресенья сестрёнка звонит и говорит, а я тут с владельцами "Финнеганса" общаюсь, как тебе бар?. Ну приблизительно поняли какое одно ёмкое слово я её попросил передать.
чтобы писать о сервисе для начала нужно иметь о нем хотя бы малейшее представление
А я не о сервисе написал.
Чё задело?
Slo, Вы не побрезгуйте, придите еще раз) Мне по Вашему отзыву показалось, что Ваши суждения несколько преждевременны.
Дело в том, что все косяки персонала желательно доносить до администратора, который всегда на месте и всегда готов по возможности исправить положение. Историю с пластиковым кольцом в лимонаде, по крайней мере, точно надо было сразу передать администратору, и, понятное дело, мы бы вычеркнули бы из счета его стоимость. То же могу сказать и о Маргарите. Возможно, это несколько сгладило бы общий негатив.
К сожалению, недочетов избежать в некоторых случаях нельзя, поэтому и оценки выставляют обычно по двум посещениям. И мы будем очень рады, если Вы все-таки зайдете к нам еще разок и, возможно, поменяете свое мнение о нашем заведении.Уважаемый Базил,
Полностью с Вами согласен что недочеты возможны, как говорится, не ошибается тот кто ничего не делает ))). Но есть вещи, которые просто не допустимы (пример с маргаритой).. это уже не недочет, а скорее преднамеренный "косяк". Думаю вы сами прекрасно знаете, что первое впечатление самое яркое, поэтому если не понравилось в первый раз, то и желание придти еще раз стремятся к нулю.. к сожалению...
Общаться с администраторами не люблю, т.к. считаю что лучше не допускать ошибок, чем потом их сглаживать с посетителями.. во всяком случае я никогда не ругаюсь, всегда плачу по счету, просто формирую свое мнение о заведении и скорее всего больше не приду. Опять же если бы администратор на выходе поинтересовался как нам все понравилось, либо бармен, когда друзья выпивали на посошок... может "осадочек" был бы и другим... кстати, это не вы сидели с ноутбуком на стойкой?))
Впрочем, хочется вам пожелать удачи и долгих лет работы :)Друзья "на посошок" были в хлам и нам было всё равно.
Роль администратора в этом деле, для меня осталась не понятной. Вместо того чтобы сидеть в каморке, надела бы рацию и пошла в зал. Толку было бы больше.
Да ладно, чё вы паритесь.
У меня стойкой аллергии заведение не вызвало. Богатый выбор хорошего пива. После третьей маргариты, какая она на вкус, - уже всё равно. Подучить официантов, подучить поваров, подвести на второй этаж нормальную вытяжку, повесить гигиенические салфетки для сидений унитаза в сортир, вот и всё, и будет хорошо. По крайней мере, на контрасте с Dr.INKI, так Финнеганс очень даже неплох.
А про кольцо от бутылки я вообще не парюсь. Со мной бывало и такое:
Как-то через неделю после игры Нидерланды-Россия в 2008 (в пабах творилось нечто), в бокале с Гиннесом обнаружил, под конец пития, кусок донышка от другого разбитого бокала.кусок донышка от другого разбитого бокала.
Жаловались? Что предложили? Мне не придумать, что должно быть компенсацией... Не доля акций же паба?
Быть может и я, если дело было не поздно вечером)
Хотя, я обычно сижу за занавеской, за круглым столиком.
Надеюсь, что со временем подобных оплошностей в обслуживании будет все меньше. А негативные отзывы лучше всего позволяют выявлять и исправлять основные недочеты. =)