Ресторан русской кухни «Ф.М.Достоевский» приглашает Вас отведать авторский блюда
от Шеф-повара Андрея Вайтовича с живыми цветами.
Цветы - живое воплощение любви, красоты и нежности, во все времена поэты и художники использовали их образы в своем творчестве.
…«И только аромат цветущих роз – летучий пленник, запертый в стекле,- напоминает в стужу и мороз о том, что лето было на земле»…
Уильям Шекспир
Весной ресторан русской кухни «Ф.М.Достоевский» предлагает отведать
спринт - салат с томатами «черри», цветами и малиновой заправкой
и салат «Кайсо» с осьминогом и живыми цветами,
крем - суп из спаржи с фиалками и кедровыми орешками, тыквенный суп с утиной грудкой и желтыми соцветьями.
В качестве главных блюд Шеф-повар Андрей Вайтович предлагает попробовать
нежную телятину на косточке с соте из баклажан с соусом «Зеленый перец» ,
любителей рыбных блюд порадует
черноморская барабулька печеная с пряными травами, овощным жульеном и соцветиями романеска.
На десерт мы приготовим для гостей домашнее мороженое с розовым сиропом и миндалем.
Изящные и благоухающие, распускающиеся красотой бутоны первых весенних цветов, навивают романтическое настроение, дарят тепло питерской весной.
Меню «Вальс цветов»
Салаты
Spring - салат с томатами «черри», цветами и малиновой заправкой
- 500 руб.-
Салат «Кайсо» с осьминогом и живыми цветами
- 700 руб. –
Супы
Крем - суп из спаржи с фиалками и кедровыми орешками
- 600 руб.-
Тыквенный суп с утиной грудкой и желтыми соцветьями
- 600 руб.-
Главные блюда
Телятина на косточке с соте из баклажан с соусом «Зеленый перец»
- 1200 руб. –
Черноморская барабулька печеная с пряными травами, овощным жульеном и соцветиями романеска
- 1100 руб. –
Десерт
Домашнее мороженое с розовым сиропом и миндалем
- 450 руб –
191025
Санкт-Петербург
Владимирский проспект
д.9 т.: +7(812) 334 22 44,
ф.: + 7 (812) 334 22 48
www. goldengarden.ru,
e-mail.ru: hotel@goldengarden.ru
Мы для Вас Вконтакте