Ценитель
11
отзывов
38
«Нравится»
27 февраля 2009 года
Кухня5
Интерьер6
Сервис9
6.7
Ода пасте "Карбонара"
Продукты:
спагетти 250 г
оливковое масло 1 ст.л.
бекон 50 гр
сливки 30% 150 мл
яйцо 2 шт (только желток)
сыр 2 ст.л.
итальянские травы.
Фасоль модернизировали рецепт. Добавили грибы (?), убрали бекон, вместо него по соседству с грибами поселили ветчину.
Название "спагетти с грибами и ветчиной" отлично бы смотрелось в меню пресловутого бизнес-ланча вместо переворачивающейся в гробу карбонары
Хотя на этот раз на не спросили на выходе расплатились мы или нет. На этот раз я бы не растерялась - точно ))