Был...
Узнал тут от знакомого что фасоль принадлежит к тому же холдингу что и Солод и Хмель!
Ну что же.,впечатления от Солода только позитивные,думаю надо посетить)
Значит заходим...
На входе никого...(((
Ладно..,прошли в один зал,посмотрели...никого(((
Так...
Пошли в другой...ага...барная стойка...,бармен...чего то в телефоне потерял...
Шаркнул ножкой...,здорово,хоть это привлекло внимание...
Но...,ни вам здрасте...ничего...
Вышел в подсобку..,через минут пять появился официант...
Поднёс меню,и тут же исчез(((
Полистаем...
Чего у нас тут есть...
Разнообразие имеется.
Сделал заказ.
Интерьер...хм...
Вот когда люди открывают такие места на Гороховой,Садовой,и т.д. и т. п. нужно думать о том кто ходит по этим улицам!!!И соответственно что то делать с видом,а что у нас здесь с видом...?Ага...вот пара подвыпимши бомжиков прислонилась к стеночке,у одного коленка окровавлена,у другого с носа течёт!!!Ну и как после этого аппетит иметь хороший?Спрашиваю я Вас?
Так,теперь что у нас внутри...
Пол дощатый,стены а-ля только переехали,на оных висят картины с видом фасоли в разные её годы жизни)))
Ту т вам и что то кровавое,похоже из рагу какого то вынули,и подсохшая,и в цветении что ли каком?
Мда...
Дизайнеры в нашем городе перевелись(((
Теперь по существу...
Воду принесли сразу,Перье(95),тёплый((((((
Оливье с грудкой(220) минут через 15...
Кусочки курицы лежат отдельно,остальные составляющий в другой стороне тарелки,это я так понимаю для того чтобы видно было,сколько мяса кладут)))
Ну что ж..,неплоххой ход..,такой подачи ещё не встречал)))
Хороший такой салатик,вот правда курица горячая(как и должно быть в моём разумении,в данной подаче),а вот остальная масса тёплая(вместо холодной)!!!Мне кажеться что так быть не должно(((
Ждём борщ с фасолью(140)....ждём,ждём...воду уже допил...
Ага..дождался(15минут)..такой промежуток между блюдами(((
Суп без мяса,но по всеё видимости так и должно быть...,он ведь с фасолью)))
Средненький такой борщ,а сметана явно из соседнего дикси,ни вкуса ,ни запаха(((
Ладно...
Ещё 10 минут и поехало второе(((
Свинина обжаренная в вишнёвом соусе с ананасом и бадьяном(290),оригинально...но как то пресновато малость...
Соус чуствуется,но так..еле,еле уловим,даже можно сказать...
Эх ма...
Десерт,яблочный пирог(110),ну господа!!!У меня бабушка шарлотку в обычной духовке и то лучше делает!!!Это дело запиваем лате(110),в котором ни сиропа,ни пенки((((
Я так думаю что если взялись кормить,так надо делать это на совесть,а не на ((((вот!
Думаю над походом в Чин-Чин,Имбирь и Фэйс(тоже из этого же холдинга)!!!
Может это только в фасоле подкачали?