Официант сам решил сделвть скидку увидев, что одно блюдо нам просто не понравилось. Неожиданно и приятно!
1 августа 2024 года
7.4
На фотографиях бургеры большие, по факту нет
16 июля 2024 года
7.1
Отвечаю на вопрос выше что улучшить: вам нужно доработать интерьер, окрасте потолок и инженерные системы очень бросаются в глаза, добавте розетки для зарядок ноутбуков и телефонов, клиенты задержаться, добавте еще хотя бы пару кондиционеров или сплит системы ну реально 1 не справляется, это пока главные минусы, да сделайте нормальную барную стойку, думаю эти шаги реально повысят посещаемость вашего заведения, ну стоит расширить меню, маловат выб
13 июля 2024 года
Девушка Марина,очень добра к гостям!!!
27 апреля 2024 года
1.2
Уже не первый раз ловим негатив от заведения. Заказали на самовывоз. Сейчас не положили соус. В прошлый раз вместо жареного сыра положили картофель по деревенски.
22 апреля 2024 года
3.3
Ужасная работа никакого сервиса у официанта нету , еда вкусная
15 февраля 2024 года
Очень вкусный бургер. Очень круто, что официант уточняет прожарку. Даже в ресторанах к стейкам не везде уточняют прожарку у гостей. Спасибо
5 февраля 2024 года
Что-то случилось с бургером Барбекю ((
Салата в нём раньше точно не было. Верните как было!
20 января 2024 года
Отличное заведение, вкусно, приятно находиться, вежливый персонал) Немного дует с окон🫣
2 декабря 2023 года
Благодарю за приятное и компетентное обслуживание, а кухне спасибо, было крайне вкусно!