3. Ресторан «Family»/

Family
Заведение закрыто
Нормально
Нормально

Всего 26 отзывов о ресторане «Family»

5.4
6.2
  • 7 января 2017 года
    интерьер, близость парка, кальяны, чай, хорошее японское меню
    цена немного завышена, но и качество соответствует

Отличное место! Когда бываем в Петергофе, всегда заезжаем в Фэмили, в этот раз были с гостями из Москвы. Стабильно проверенное качество блюд и отношение персонала, которому отдельное спасибо - пишу отзыв исключительно из благодарности к администратору Ирине, которая организовала прекрасную подачу, бонусы и комплимент, не смотря на загрузку кухни!

• 10 ноября 2016 года
    обстановка, стиль, свой шарм и что-то загадочное
    Я бы сказала, что дороговато. Но по опыту скажу, что если дешево - то и ресторан соответствует. Так что для этого места - это наверное даже плюс. )

Хочу сказать спасибо персоналу, как и обещала )
    Ребята, спасибо за хороший вечер! Всё, абсолютно всё было замечательно!
    Давно не была в Family, соблазнила подругу сходить отдохнуть - всё оказалось на очень хорошем уровне, обстановка, обслуживание - уютно, тепло и спокойно - как раз то, чего не хватает в Петергофе в мороз и снегопад ))
    PS Долго готовят. Зато вино приносят быстро!

• 10 октября 2016 года
    Вкусная еда, быстрое обслуживание

Была с друзьями. Все остались довольны едой, обслуживанием и даже музыкальным сопровождением, которое не мешало общаться и поглощать пищу-)). Приятное заведение!

• 14 августа 2016 года
    Интерьер, интересное меню, рядом с парком
    Немножко дороговато, но на отдыхе - нормально.

Были Петергофе, зашли в ближайший к парку ресторан - привлекла красивая терраса.
    Всё очень достойно! Можно было выбрать свободное место на террасе, можно на втором этаже (там и остались).
    Интерьер домашний и стильный, в центре Питера в аналогичных местах - всё значительно дороже.
    Брали салатики (Греческий+Цезарь), голуцы, судак + чай-кофе-булочки. Всё горячее, вкусное.
    Вышло на двоих с чаевыми 1700 р.
    Атмосфера, музычка - посидели приятно.
    Персонал учтив, опрятен, быстр, но чего-то не хватает (опыт, настроения - не понятно). В общем, для пригорода - очень стильное и тёплое место.

• 10 июня 2016 года
    4.3
    расположение
    интерьер, кухня тоже не супер

До сих пор пока не удалось найти по-настоящему приятное и "вкусное" место в Петергофе, вот и тут не повезло. На веранде не было мест, попробовали найти столик наверху - все свободные какие-то грязные, выбрали единственный чистый - диван оказался таким низким, что сидеть невозможно, а при ближайшем рассмотрении еще и грязным тоже :). Сели за столик со стульями в проходе, как-то неуютно. Настольная лампа тоже грязная )) как-то невесело. И еда так себе - съедобная, но не более, невкусно. Еще очень сильные запахи с кухни были.

• 10 июня 2016 года
    3.7
    Кухня, обслуживание

09.06. посетили ресторан во второй раз и разочаровались. Заказали: 2 безалкогольных напитка, мидии запеченные, стейк, мисо суп, кофе и фруктовый рол. Из 5 блюд понравились только мидии. Мисо суп - никакой! На вкус вода обычная, даже в забегаловках типа Суши навынос лучше в 100 раз. Мясо-жуть полнейшая, не маринуют перед прожаркой, официант даже не уточнил какой прожарки мясо сделать, принесли с кровью, абсолютно невозможно жевать! За мелкий кусок нежевательного плохо приготовленного мяса отдали 600 рублей! Уточнили у официанта как мясо готовили. Мальчик гордо ответил, что посолили и поперчили, а потом просто пожарили. Вот и рецепт стэйка! Фруктовый рол не понравился тоже: зачем положили туда яблоки?! Это нежный десерт, который не предполагает твердых фруктов. Сидели с профессиональным поваром, который тоже был поражён приготовлением блюд. Официанты работают на отъ#бись: невнимательны, недружелюбны, никаких улыбок, надменный взгляд, тарелки чуть ли на стол не кидают. Молодой официант, не спросив, убрал со стола мой кофе, который я хотела допить. В общем, потратили 2000 и остались разочарованы. Ресторан отлично расположен около фонтанов в центре Петергофа, только за счёт этого к ним идут люди, порадовать гостей вкусными блюдами или отличным сервисом, увы, не могут. Ресторан ориентирован на молодежь лет 16-20, чтоб покурить кальян, попить чай, не более.

• 27 мая 2016 года
    Уют, интерьер, музычка, меню, цены
    Нас все понравилось:)

Атмосфера в ресторане прекрасная! Выбирали ресторан в Петергофе, так сказать для позднего ужина) посмотрели отзывы, по большей части негативные, но все таки решились на поход в Family... И, друзья мои, не прогадали!) стильный интерьер, современная музыка, приятный, общительный официант (если не ошибаюсь Александр). В общем все супер, всем советую!

• 9 февраля 2016 года
    Близость к дому
    чистота

Кухня зависит от смены. Мясо любое жарить не умеют, всегда сухая подошва. Карбонара от шефа всегда с песком, не промывают грибы что ли. Порции некотрых блюд удивляют скупостью, например, огурчики слабой соли, их грамм 100.

Сервис надменно непринужденный. Сами не подойдут, но есть кнопочка. Шутки про удары током, который в браслетах на запястьях, уже даже мне не смешные. За девочек немножко обидно по этому поводу. Музыка то орет, то стихает.

Интерьер сильно потрепался. Диваны прожженые, столешницы со сколами. Столы у диванов слишком высокие, есть неудобно. Кондиционеры не справляются.
    И самое прекрасное - тараканы! Вот Этого моя нежная психика вынести не смогла. Заменить карбонару или сжевать сухое мясо - это одно, а вот пугаться насекомых за ужином совсем другое.

К сожалению, в Петергофе нет мест, где можно недорого поесть, пока ребенок занят игрушками хотя бы 20 минут, повсеместный недогляд, недоклад, недо...

Будет возможность посетить другое место, проходите мимо.

• 16 августа 2015 года
    5.7
    хорошая кухня. Вкусно, красиво.
    не очень удобные диваны - слишком низко сидеть по отношению к столу.

повар не знает как готовить кофе-гляссе. Этот напиток не может быть горячим или даже тёплым. В жаркую погоду заказали кофе-гляссе, а получили горячий кофе, в который положили шарик мороженого. А ведь это холодный освежающий напиток. Пусть хотя бы в интернете посмотрит, как его готовить.

• 15 августа 2014 года
    2.7
    1d1f6144ac3f45d6686f9c1a7b9ce89b.jpg

Плохо, очень плохо! Начну с интерьера, а вернее с его отсутствия. Кто и зачем придумал такой разброс в залах? Нет общей идеи. Из всего ресторана (ресторан ли это? Больше похоже на кафе) самое продуманное с точки зрения стилистики место -это туалет. Но не о нем.. Диваны на веранде- прожжены, грязные. На подоконниках сдохшие мухи, а когда пыль последний раз протирали? Касательно меню, выбор неплохой, прилагаются фотографии блюд. Детского меню нет. Все в меню жирное, на масле. Попросили предоставить документ со сведениями о пищевой ценности продуктов, в частности калорийности, и тут начался мини спектакль. Администратор подходила несколько раз и каждый раз ее ответы отличались друг от друга , а именно: 1) сейчас принесу 2) у нас не распечатано, выберите блюда и мы вам скажет какая калорийность 3) ой, у нас не указывают калорийность только белки/ жиры/ углеводы и наконец 4) извините, такого документа нет. Пришлось выбирать из того,что есть. Повторюсь, оказалось это непростым делом тк масло у них везде. Даже обычный вареный рис они поливают маслом. Официант взялся за дело с решительностью, да бы нам помочь. Но под конец, создалось впечатление, что его это все порядком достало. Овощи гриль без масла нельзя сделать, форель-тоже. Добилась того,чтобы соус от салата принесли отдельно и в рис не налили масла для ребенка. Еда вся оказалась жирной (говорю это уже раз в третий точно), но кульминацией всего стала сервировка рыбы. К рыбе обычно (к красной) подается кусочек лимона, ну тут подали лайм, не кусочек, а.. (Фото прилагается) и не оторвали этикетку! Как же так повар сервирует блюдо? Создается впечатление, что

хаос или срачь творится на кухне. В кружке для чая найдет кусочек прилипшей салфетки. Молодцы,что протераете, но в кружку то загляните.
    Плохое место. Тчк.