3. Кафе «Faces Cafe»/
 Крестовский Остров
Крестовский Остров

Faces Cafe
6.2

Всего 27 отзывов о кафе «Faces Cafe»

6.3
7.9
4.4
  • 11 октября 2023 года

Место красивое , все дорого, а еда не вау) хожу лишь потому что рядом с домом) знаю места вкуснее)

• Faces
      Faces  18 апреля 2024 года
      Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Хотим Вас пригласить на обновленное меню! У нас очень много новых и вкусных позиций, как в меню завтраков, так и в основном! Будем ждать Вас!
  • 22 сентября 2023 года

Просьба драники из цукини ввести в меню в варианте без панировки (непереносимость глютена)

• 19 сентября 2023 года

Буду рада (и думаю, не только я) добавлению в меню безглютеновых блюд, пиццы, пасты

• 19 сентября 2023 года

Вы крутые! Спасибо за это место) Мария

• 18 августа 2023 года

Очень уютно, всегда всё хорошо. Спасибо персоналу.🙏

• 3 августа 2023 года

Все было отлично. Из нюансов - нам порекомендовали сырники как что-то великолепное, по итогу - просто обычные сырники с вкусным соусом. Из минусов сырников - разваливались.

• 25 июля 2023 года
    7.2

Единственное замечание, корица добавляется в эспрессо, а не сверху готового кофе, также забыли сахар, но это мелочи ❤️

• 20 июля 2023 года

Отличный и добрый коллектив, всё очень вкусно. Спасибо)

• 7 июля 2023 года

Очень вкусная еда, уютная атмосфера, приветливый персонал, утонченный дизайн. Обязательно вернусь снова! Айс Матча на кокосовом в жаркую погоду просто идеальна, пармиджана, на мой взгляд, лучшая в городе, благодарю!

• 27 июня 2023 года
    7.6

Можно было бы улучшить встречу гостей на входе, добавить в меню домашние лимонады, а так все супер 😍