3. Клуб «Фабрика»/

Откроется в Пт в 18:00
Фабрика
Клуб
7.9

Всего 37 отзывов о клубе «Фабрика»

• 3 апреля 2024 года

Атмосфера супер, коктейли 10/10, теперь каждые выходные к вам!))

Ольга Дискотека.рф  3 апреля 2024 года
      Приветствуем, Ольга! Мы рады, что Вам у нас понравилось, ждем в гости снова)
  • 3 апреля 2024 года

Очень вежливый и внимательный персонал, официант всё приносила во время, не смотря на то что гостей в заведении было много. Понравилось что хороший фейс контроль, чувствуешь себя в безопасности. Кухня хорошая, очень понравилась пицца)) Обязательно вернемся ещё, спасибо за настроение!

Ольга Дискотека.рф  3 апреля 2024 года
      Добрый день! Спасибо за развернутый отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова и снова))
  • 3 апреля 2024 года

Отличный клуб! Вежливый и внимательный персонал. Разнообразное меню и большой выбор напитков. Очень понравилась паста карбонара)) Рекомендую всем кто любит провести время в приятной атмосфере и насладиться хорошей музыкой!!!

Ольга Дискотека.рф  3 апреля 2024 года
      Георгий, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв, с нетерпением ждем новых встреч!
  • 17 марта 2024 года
    1.0

Это просто ужас, в первый раз приходили, всё было хорошо. Во второй раз не пустили из-за спортивных штанов, хотя из клуба выходила куча мужиков в спортивках)) Обратились к охраннику чтобы подробнее выяснить ситуацию, он ничего не ответил) Вот так, никаких объяснений, хотя в нашей компании всем есть 18 и всё в адекватном состоянии.

Ольга Дискотека.рф  17 марта 2024 года
      Добрый день, у нас есть правила FC\DC, в спортивных брюках попасть в заведение не получится.
  • 18 февраля 2024 года

Хочу выразить благодарность официантам Даниилу, Юлии и Ладе! Профессионально относятся к своему ремеслу, все четко и абсолютно быстро приносили и уносили
    За банкетами только сюда

Ольга Дискотека.рф  17 марта 2024 года
      Добрый день, благодарим за отзыв, с нетерпением ждем новых встреч!
  • 27 ноября 2023 года

Официант Юлия и бармен Никита сделали мой вечер и вечер моих друзей незабываемым.спасибо диджею и ведущему за драйв.все здорово.кухня вкусная

Ольга Дискотека.рф  29 ноября 2023 года
      Приветствуем! Благодарим за теплые слова, очень ждем новых встреч с Вами!
  • 30 сентября 2023 года
    Охрана, обслуживание, музыка

Мое знакомство с Фабрикой началось тогда, когда я поехал покупать себе тапки для дома. Увидел яркую вывеску и понял, что надо зайти.
    Есть фейсконтроль. Гардероб. Большой зал с двумя барами и проходом в еще один зал - караоке.
    Выпивка мне пришлась по вкусу, бадяги не почувствовал. Гренки были тоже неплохие. Музыка даже меня, человека который танцами не отличается от табуретки - выгнала на танцпол.

Ольга Дискотека.рф  6 ноября 2023 года
      Приветствуем! Благодарим за отзыв, ждем новых встреч!
  • 21 июня 2023 года
    Организация

Второй год подряд отмечаю свой день рождения в этом клубе. Спасибо всем, кто там работает за отличный праздник! Атмосфера, кухня, обслуживание, ведущий и развлекательная программа- 10 баллов из 10! Спасибо, что вы есть!

Ольга Дискотека.рф  29 ноября 2023 года
      Приветствуем! Благодарим за теплые слова, очень ждем новых встреч с Вами!
  • 15 апреля 2023 года

Если вам за 40, то вам понравится. Молодым тут делать нечего, скукота, песни шансон

Ольга Дискотека.рф  24 апреля 2023 года
      Приветствуем! У нас отдыхают Гости разных лет, главное условие - совершеннолетие)
  • 4 декабря 2022 года
    6.7
    Музыка
    Персонал

Здравствуйте! Хотела бы поделиться как мы отпраздновали день рождение в ночном клубе Фабрика на Заневском проспекте 38. В ночь с 2 на 3 декабря я с подругами решили пойти в ночной клуб Фабрика и продолжить праздновать , да и провести хорошо время. В своё время одна из подруг ходила в данный клуб и отзывалась о нем хорошо ) Ещё одна подруга из нашей компании ходила около месяц назад в клуб Фабрика, так персонал в грубой форме попросил покинуть заведение без объяснения причин. Отговаривала , но именинница настояла пойти, тк давно хотела сходить, мы и пошли. Приехав в клуб Фабрика около 2-х часов ночи, девушка (высокая блондинка) на входе в клуб пропускала по 2 гостя. Две мои подруги были первыми, прошли контроль и они смоги пройти. Следующими была я с третий подругой. Подруга шла впереди меня, я сразу за ней. Подруга прошла спокойно , меня останавливает все та же высокая блондинка , бейдж я не увидела не ней. Так как она выше меня, так она наклонилась , смотрит на меня из под бровей и говорит наказаным тоном , даже не поздороваясь « Ты себя хорошо чувствуешь ? Одно замечание и ты уйдёшь из клуба!» Да, круто конечно встречают своих гостей думаю я. Пройдя уже в центр клубы , в конце зала были свободные столики и мы направились к ним. Выбрав столик к нам подходит администратор или официант , мы так и не поняли «стол в резерве» нам было сказано. Если стол в резерве , то на столе должна быть табличка, что б столик не занимали. Не так ли? Хорошо, мы все смогли найти себе столик и стали продолжать отмечать день рождение) около 5 утра было по времени, вижу что моя одна из подруг заскучала и я направилась в ее сторону. Она сидела спокойно у барной стойки. Одновременно со мной подошли сотрудники клуба и попросили мою подругу уйти из клуба. На мой вопрос «Почему? Что случилось?» меня и подругу в грубой форме трое мужчин вывели нас без объяснения причин. Это разве норма, так обращаться со своими гостями. Праздник испорчен, настроения нет, только злость и обида. Две хрупкие девушки , мило беседовали , к ним подходят 5-6 сотрудников без объяснения вышвыривают на глазах у всех в хол. Спасибо что хоть наши куртки не швырнули и в лицо не плюнули! Ставлю звездочку только ди-джею, музыка превзошла все ожидания, спасибо ! Никогда больше сюда не приду и никому не посоветую. Вышвыривать свих гостей на глазах своего персонала и гостей, может это норма ночного клуба Фабрика?!

Ольга Дискотека.рф  6 декабря 2022 года
      Добрый день, Юлия.
      Приносим извинения за то, что Ваш отдых прошел не так, как Вы планировали. Наш менеджер по связям с общественностью просмотрит записи с камер видеонаблюдения, прослушает записи с бейджей сотрудников, и будет готова дать оценку действиям персонала.
      Обращаем Ваше внимание, что сотрудники могут отказать во входе или ограничить его, только на основании установленных Правил посещения наших заведений - они есть на нашем сайте, и, непосредственно, на входе в заведение. Ссылка на Правила: https://retrodiscoteka.ru/rules/