- Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждём в гости вновь!
О ресторане «Евразия»
- Вс: 11:00 — 23:00
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 05:00
- Вс: 11:00 — 23:00
Всего 76 отзывов о ресторане «Евразия»
- 27 июля 2023 года+-
- 1 июня 2023 годаКрутые, бесплатные и беспощадные уроки разогревания роллов в микроволновке.Официантам отбивает память, не приносят заказанные блюда, путают холодное с горячим.
- Благодарим за обратную связь! Хотели бы разобраться в ситуации. Если вам удобно, отправьте ваше имя, контактный номер телефона, адрес ресторана в котором вы были, приложите скриншот отзыва (это важно) с пометкой «отзыв рестоклаб» нам на почту resto@evrasiaspb.ru Мы хотели бы лично принести извинения и, возможно, постараться сгладить негативное впечатление, будем вам очень признательны. Надеемся увидеть вас среди наших гостей снова. Спасибо! Всегда рады видеть вас!
С уважением, администрация ресторана "Евразия".
- 30 мая 2023 годаЕда и цены норм. Посуда приятная.Обслуживание раздражающее, вместо отдыха уходишь в возмущении и раздражении.
С уважением, администрация ресторана "Евразия".
- 27 мая 2023 годаХорошая кухняЧай дорогой
- Благодарим за то, что выбрали нас. С нетерпением ждём, чтобы снова порадовать Вас.
- Доброго дня! Спасибо за обратную связь, Ваше замечание передано руководству! Будем рады видеть Вас снова.
- 30 апреля 2023 года..…
- Спасибо за отзыв! Всегда ждём Вас в гости в ресторанах "Евразии".
- 21 апреля 2023 годаПонравилось всёНе заметили
- Благодарим за комментарий! Будем продолжать радовать наших замечательных гостей.
- 19 апреля 2023 годаВсё на +Нет
- Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова нашему коллективу! Ждём Вас в гости снова!
- 24 марта 2023 годаВкусная кухняНету
- Спасибо! Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции. Будем ждать Вас вновь!