- Мы всегда искренне радуемся содержательным и большим отзывам, внимательно изучаем их и принимаем во внимание все, что пишут наши гости. Кристина, спасибо Вам за то, что нашли время на обратную связь и высоко оценили нашу работу! Будем ждать Вас вновь!
С уважением, Est!Cafe.
- Горячее350
- Десерт250
Указана примерная цена
Заведение закрыто
Всего 26 отзывов о ресторане «Est!Сafe»
- 8 октября 2017 годаУютная атмосфера , доброжелательный персонал, приемлемые ценыМинусов нет
- 1 октября 2017 годаудобное расположение, уютный интерьер, хорошие напитки, супы и салаты, внимательное и быстрое обслуживаниебеда со вторыми блюдами
- Здравствуйте, Семен. Мы очень рады, что Вам понравилось у нас в гостях, но в то же время нам жаль, что не все заказанные Вами блюда пришлись Вам по вкусу. Мы передадим Ваше замечание относительно горячих блюд шеф-повару. Также, хотели бы заметить, что мы всегда рады обратной связи наших гостей и Вы всегда можете обратиться к своему официанту или же менеджеру зала, если у Вас возникают замечания к кухне или сервису. Это поможет оперативно разрешить любой вопрос. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады стараться и ждем Вас вновь у нас в гостях.
- 30 июля 2017 годаотличная кухня, тихо, уютный интерьер, есть летняя терраса, можно сидеть на подоконникахнет
- Олеся, большое спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас и в праздничные дни, и в будни.
- 8 июля 2017 годавкусный чизкейкничего другого не пробовала
- Olesya, спасибо за оценку нашего чизкейка, очень приятно, что вы так высоко его оценили. Приходите и на другие наши сладости и выпечку, будем рады видеть.
с уважением, коллектив Est!Cafe.
- 23 октября 2016 годаНичегоОбслуживание
- Мария, добрый день.
Меня зовут Алексей, я управляющий Est!Cafe. Вначале, хотел бы принести извинения за принесенные негативные эмоции за вчерашний вечер. Действительно, персонал, ребята, сработали не оперативно(была ошибка в системе и вовремя не распечатался чек заказа для бармена), могли принести заказ быстрее, а девушка - официантка, работает у нас недавно. Но все это, конечно, не снимает наших "заслуг". Обещаю вам, что проведем с персоналом необходимый разговор о данной ситуации.
Мне будет очень жаль, если вы не дадите нам еще одного шанса, понимаю, что вам было неприятно. В качестве комплимента, приглашаю вас на кофе и десерты за наш счет, надеюсь, вы согласитесь нас посетить еще раз.
Если у вас будут вопросы или желание обсудить данную тему, буду рад ее по телефону. Мой номер 89312276170.
С уважением, Алексей.
- 26 мая 2016 годаприемлимые цены, вкусно готовятесли сидеть на террасе, то очень близко с дорогой и мимо ходят люди тоже близко
- Юлия, спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас вновь, не только на эклеры)
С уважением, коллектив Est!Cafe.
- 24 мая 2016 годаприятный персонал, тихая уединенная обстановкацены на алкоголь кусаются
- Гурманша, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас вновь.
с уважением, коллектив Est!Cafe.
- 11 апреля 2016 годауютное кафе, хорошее меню, приветливый персоналне было
- Виктория, добрый день.
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Ждем вас на облепиховый чай и вкусную еду.
С уважением, коллектив Est!Cafe.
- 1 апреля 2016 годаВкусно, немноголюдно, недорого, уютно, приятная ненавязчивая музыка8-)
- Добрый день.
Большое спасибо за высокие оценки. Будем рады видеть вас вновь.
С уважением, коллектив Est!Cafe.
- 25 февраля 2016 годаСтильно и уютно =)Мало Гостей. Могло бы быть больше)
- Аня, спасибо за приятные слова.
А гостей побольше мы всегда будем рады видеть)