1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Емельян, или По щучьему велению»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Емельян, или По щучьему велению»
О ресторане «Емельян, или По щучьему велению»
Адрес
ул. Чайковского 83/7
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

Емельян, или По щучьему велению
Заведение закрыто
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Емельян, или По щучьему велению»

Варвара
1 отзыв 2 «Нравится»
14 сентября 2015 года
Кухня5
Интерьер10
Сервис10
8.3
красивый! очень приятный и ответственный управляющий, отзывчивые официанты
есть куда улучшать кухню

11 сентября 2015 отмечали здесь свою свадьбу. основные, самые важные моменты были на высоте: всё вовремя, никаких ошибок, управляющий и официанты были очень вежливые, во всём шли на уступки. У нас была тематическая свадьба - славянская и дизайн ресторана подошёл прекрасно - никаких доп.затрат на украшения не надо - Емельян выглядит конфеткой. Благодарим Рустама и официантов за их профессионализм.
У нас были замечание до свадьбы по кухне - их устранили (что крайне удивительно и приятно). Были небольшие мелочи, о которых написали гости в книге отзывов и предложений. Но я и муж довольны.
Вы молодцы! Улучшайте кухню и "Ампир" начнёт нервничать :)

3 комментария

  • Emelyan
    Официальный ответ
    Emelyan   → Варвара  19 сентября 2015 в 15:54
    Представитель заведения
    Спасибо за отзыв.
    Будем работать с кухней ...
  • Курганова Анна
    Курганова Анна  → Варвара  13 июля 2016 в 14:44
    Новичок
    0 отзывов 0
    А какие замечания по кухне были?
    • Варвара
      Варвара  → Курганова Анна  13 июля 2016 в 18:02
      Новичок
      1 отзыв 2
      Анна, добрый день.
      Точно помню, что была суховата и простовата рыба и мясо. В каких именно блюдах, уже не вспомню, вроде, из рыбы был судак, а из мяса говядина.
      В принципе, и рыбу и мясо можно приготовить самым простым способом, важны исходные продукты, а именно свежесть и проверенные производители. Как нам показалось, в них и была проблема. То есть, вы понимаете, что норвежский лосось или чилийская сёмга класса Премиум не требуют сверх усилий в готовке. Свежая баранина и фермерская говядина сейчас не проблема. Если же всё это у вас присутствует, тогда вопрос с поваре:)
      И, конечно, блюдо #1 на Русском столе - грибочки. У вас брали маринованые, вроде. Никак:(( посмотрите, есть ИП в Новгородской области, который возит в Питер шикарные маринованые и солёные грибы (видели его на Русских ярмарках). Это просто шедевр!
      Желаем вам удачи и искренне хотим, чтобы традиции Русской кухни укрепляли свои позиции!
      Если вы действительно заинтересованы в русской кухне, советую почитать на досуге 2 прекрасные книги Мельникова В лесу и На горах. Там есть интересные рецепты и названия блюд.
      Сейчас "волжский квасок" бы у вас на ура пошёл:))