14 сентября 2015 года
красивый! очень приятный и ответственный управляющий, отзывчивые официанты
есть куда улучшать кухню
3 комментария
- Спасибо за отзыв.
Будем работать с кухней ... - А какие замечания по кухне были?
- Анна, добрый день.
Точно помню, что была суховата и простовата рыба и мясо. В каких именно блюдах, уже не вспомню, вроде, из рыбы был судак, а из мяса говядина.
В принципе, и рыбу и мясо можно приготовить самым простым способом, важны исходные продукты, а именно свежесть и проверенные производители. Как нам показалось, в них и была проблема. То есть, вы понимаете, что норвежский лосось или чилийская сёмга класса Премиум не требуют сверх усилий в готовке. Свежая баранина и фермерская говядина сейчас не проблема. Если же всё это у вас присутствует, тогда вопрос с поваре:)
И, конечно, блюдо #1 на Русском столе - грибочки. У вас брали маринованые, вроде. Никак:(( посмотрите, есть ИП в Новгородской области, который возит в Питер шикарные маринованые и солёные грибы (видели его на Русских ярмарках). Это просто шедевр!
Желаем вам удачи и искренне хотим, чтобы традиции Русской кухни укрепляли свои позиции!
Если вы действительно заинтересованы в русской кухне, советую почитать на досуге 2 прекрасные книги Мельникова В лесу и На горах. Там есть интересные рецепты и названия блюд.
Сейчас "волжский квасок" бы у вас на ура пошёл:))