1 комментарий
Участнику Крысе!
1) Еда. Безусловно, заказв блюда, технология приготовления готорых схожа,например тушение, или в кляре с кусло-сладким соусом, или жареное с имбирем и др. Вы очень рискуете повторить вкусовые ощущения. Старайтесь заказывать блюда с ингридиентами и технологией приготовления, котроые помогут раскрыть всю палитру вкусовых ощущений от китайской кухни (спроите совета у официантов).
2)Странно, что не возникло вопроса, а почему в ДГ - мороженное с сыром гарганзолой?
Может это в связи с тем, что профессионально верно угадано сочетание этого дессерта с основными вкусовыми ощущениями которые Вы испытали от салатов и горячих блюд?
3)А давайте все называть бедным, что выходит из под кисти художника Ли Вэя, особено картину "Пурпурные Рыбы", выполненную в технике "искрящяася соль".
4)Не поверите, специально после Вас зашел в ДГ обыскался пола из линолиума. Странно!. Везде "какая-то" декоративная испанская плитка, в VIP зале "какой-то"голландский ковролин.