Посещали всей семьей и с друзьями 02.01.14. Встретили нас с кислыми лицами (типа и "чего вам дома не сидится"), внимания при размещении не почувствовали. Нас было 7 человек, но стлоик не предложили. Сами сдвигали столы и кресла. Голые кстати столы. Чай сразу не подали, что принято на востоке (или воду). После посещения Таиланда и Вьетнама, трудно воспринимать кухню этого ресторана как азиатскую. Том Кха суп не такой совсем! Принесли какуюто непонятную жидкость. Фотографиям из меню, блюда не соответствуют. Порции крошечные. Подавали все вразнобой. Так что смотрели как кушают наши друзья вначале. Глупо как-то. Палочки не принесли. Положили все столовые приборы в одну кучу (как в столовой). Уровень в итоге низкий, чего не скажешь про цены. Здесь они были на высоте. Один плюс - из-за стола встали легко, как будто и не ели совсем. Приехали домой и сразу хорошо поели. Спасибо Дзен! Обного раза достаточно.
О ресторане «Дзен»
пр. Приморский 72
Беговая
Старая Деревня
Беговая
японская
японская
Заведение закрыто
Всего 12 отзывов о ресторане «Дзен»
- 2 января 2014 года
- 15 июля 2015 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюкухня выше всех похвалдалековато добираться и не совсем удобные сидения
- Спасибо большое за хороший отзыв,нам очень важно ваше мнение!