1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Дым коромыслом»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Дым коромыслом»
Адрес
пр. Московский 57
 Технологический Институт
 Фрунзенская
Технологический Институт

Средний чек

650  (без напитков)
650  (без напитков)

Время работы

Дым коромыслом
Заведение закрыто
Кафе
6.2
Неплохо
6.2
Неплохо

Всего 15 отзывов о кафе «Дым коромыслом»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.2
6.1
Кухня
6.7
Интерьер
5.9
Сервис
6Положительных
6Нейтральных
3Негативных
  • 19 мая 2011 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис1
    2.7

    Зашли с целью легко перекусить. Тост с икрой выглядел плохо- икринки были деформированы, горячие закуски - слабо удовлетворительны, т.е. если очень голоден съесть можно, но удовольствия получить не удастся.
    Представление началось, когда мы к чаю захотели съесть по кусочку шоколада, который случайно оказался с собой. Тут же к столу направилась дежурная тяжеловесная официантка с очень негативным внешним интерфейсом и невысоким культурным уровнем: "У нас своё нельзя!!!", без прелюдий выпалила она. Когда я парировал её выпад, она буквально вцепилась в тарелку с едой, пытаясь хотя бы её отнести вопреки моей воле. Она продолжила спорить, считая, что ей лучше известны мои планы по еде:"Но она же пустая!!!"
    Вернувшись, крайне недружелюбная сервис дива сообщила информацию о "преступлении", тут же на нас из-за стойки выглянули 4 мужских сердитых глаза, принадлежащих бармену и другому человеку без формы и с неясным позиционированием.
    Стало ясно, что отдохнуть здесь не получится- попросили счет. Ожидая подвоха и здесь, я внимательно стал его разглядывать, сомневаясь точности итоговой суммы. Видя мой внимательный взгляд, посовещавшись обслуга командировала официантку- "мы тут ошиблись". Попытка обсчитать была явно спланированной, 25% сверху присовокупили видимо в надежде, что увлеченные беседой клиенты не обратят внимание на такую мелочь.
    Посетив не один десяток ресторанов в Санкт-Петербурге, были очень удивлены хамским, давно не встречающимся в цивилизованных городах отношением персонала, наглым стремлением обсчитать клиентов, тусклым, не меняющимся за все годы работы, интерьером. Забавляет крайне низкий уровень подготовки персонала, отсутствие элементарной клиенториентированности, тусклые лица обслуги. Вероятно, здесь нашли работу те, кому более подходит придорожная забегаловка времен 90-х годов.

    Итог, сюда более никогда и ни при каких обстоятельствах!

  • 30 декабря 2007 года
    Кухня5
    Интерьер4
    Сервис7
    5.3

    Был там вчера. Есть уже не хотелось, а вот пивка попить даже очень. Пиво из достойных только крушовице (светлое или темное). Я пил светлое (не понравилось), друг темное (неплохое). Еще не понравилась тряпочка на столе залитая воском (они там свечи на столах зажигают), очень темный зал.

  • 16 ноября 2007 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис10
    9.0

    Давно хотела посетить это кафе, часто хожу мимо, очень уютно все выглядит с улицы. Решили отметить там Д.Р. мужа, пошли вдвоем. Обстановка ОЧЕНЬ понравилась, мило и уютно, свет - свечи на столах, интерьер - дерево. Чем-то напоминает затемненую нору. Правда, нам не понравилось то, что зал один и многие курят, для некурящих места не предусмотрены. Все вкусно, кроме немного жестковатого свиного "кармашка". И цены весьма демократичные. Ужин на двоих - 1000. Два горячих, по бокалу вина, кофе. Мы наелись и даже очень.

  • 24 апреля 2007 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0

    Есть точки, которые, не смотря на крайнюю простоту и «обычность», обзаводятся на годы работы фанатами. Которые требуют, чаще письмами, придти посмотреть «Вам понравится, чесс слово». В половине случаев это персонал, в другой половине действительно «подсевшие». В любом случае – заинтересованность радует. Когда «не все равно».
    Огромный плюс, колоссальный плюс – парковка Фрунзенского универмага. Днем – отдохновение для уставшего искать, куда бросить якорь. Перейти дорогу и … Не искусственный, не пластмассовый интерьер, дерево вещь благородная, его слишком много не бывает. Но, простенько все, как и должно. Маленькие столики, тяжелые не поворотливые кресла. Обычно. Но, даже «Панночка» концептуальнее. Меню большое, не плохо оформленное, с подробностями и «долгой» расшифровкой/развесовкой (140/90/2/2,5). Русского меньше половины – не «Цезарь» же с китайской капустой? Обычно. Салат с бамбуком (111) – если честно, я не понял, где там и что? Побеги или где? Вегетарианский салат, выбранный из за сырного соуса. Нормально, съедобно, много, но даже сырный соус легко перепутать с чем то другим. Харчо нет. Есть «Солянка мясная» (100) – норма. Есть «Уха финская деликатесная» (132) – «хорошо». Не «Золотой кирпич» конечно, ту уху помню до сих пор, но и рыбы много (всего одна косточка) и баланс со сливками соблюден. Из чего делается бараний шашлык за 400?! Это вопрос. В таком не притязательном местечке и не придумаю, свиной же (200) – нормальный, кафешный, съедобный, но, второй раз не захотеть. «Стейк» (205) – поданный по стейковым правилам на деревянной доске, с обильными дополнениями, кусок мяса, совсем не стейковой структуры, «сковородоШный» и с беконом поверх. Написали бы «кусок мяса» - без претензий, по кафешному, но добротно. Слово стейк – НЕ удовлетворительно. Стола не хватает даже на пару тарелок, приходится все время что то переставлять. Это вдвоем. Как мучались англоязычные гости города втроем - комедь, не иначе! Отличные горячие булочки (10 и 15), приборы, хоть и «самокрутках», но, меняются без слов. Кроме стандартных чаев «Альтхаус», есть и с «живой» мятой (не концентратом) – 70 за 0,6 чайник – хорошо. Минимальный чек 400 с напитком, средний 600.
    Совершенно без восторгов, но и, что очень важно, ешь без опаски за здоровье.Не знаю, работает «ЧитоГврито», там уж совсем простецки (витрина, меню, да все), тут все же уютнее (свечи зажигаются без напоминания), а вот еда, если сравнивать окрестности в 100 метрах, то «Старый хутор» мне симпатичнее.
    Днем БЛ. Официантка: «О! У нас новые бизнесы!». 150 руб.-типоразмера «витаминный-солянка-100гр.свиного шашлыка с гарниром».