Мышки плакали, кололись и продолжали есть кактус. Палочки очень удобно были расположены на моем пути, поэтому ходила несколько раз, дабы уже изучить их меню и для себя исчерпать.
Начну с плохого. Том ям и рамен со свининой имеют очень мало общего со своими прототипами. Собственно, иного и не ожидала, но было интересно попробовать. Мясной суп с лапшой еще ничего. Том ям вообще ужас, кислая водица с кусками пластиковых помидоров и парой кальмарных полосок. Если хотите узнать, что такое Рамен и Том Ям, лучше идти в раменную или в ресторан тайской кухни.
Однако, постный крем-суп из овощей с семечками был вполне неплох. Вкус насыщенный, менее сладкий, чем был бы у тыквенного.
Два блюда из бизнес-ланча: салат с копченой треской и курица в кокосовом карри. Салат - нескладуха. Вроде все было бы в тему: картошка, рыба, яйцо-пашот. Если перемешать, то есть можно, но все равно, рыба пресная, картошка невкусная, помидоры незрелые. Не фонтан. По объему - нормально.
Курица в кокосовом карри: кусочки птицы в кляре, ананас, болгарский перец, фиолетовый лук, какие-то чипсы, кокосовое молоко. Съедобно. Порцайка маленькая, одного горячего на б/л только дюймовочке хватит.
Спринг-роллы с тофу из постного меню - большая порция, в принципе, вкусно. Но опять же на свежайшие хрустящие роллы из паназиатских кафе не похоже, доминирующий вкус - тофу в кляре. Соус тоже не тот. Есть неудобно, куски слишком короткие, чтобы брать руками, и слишком крупные, чтобы в рот целиком поместились.
Теперь снова о хорошем. Булгур с морепродуктами и яйцом пашот, на мой взгляд, очень удался. Кокосовый соус и желток яйца приятно обволакивают похрустывающую крупу, гадиков много. Похоже, блюда из булгура в исполнении "Палок" все неплохи.
Также порадовал "Фермерский ролл". Внутри сливочный сыр, руккола, мед, поверх риса - дробленые орехи. Первый ролл, на мой взгляд, не испорченный сливочным сыром. Однако, я бы лучше положила чуть кисловатый мягкий творог, он бы лучше оттенил сладость меда и пряность рукколы. В итоге - все равно "зачет". На фото - половинка ролла, он шестикусковый.
Мой вывод: роллы и суши у них ничего, а из остального - только булгур могу рекомендовать.
Обслуживание все разы обычное, принесли-унесли. Одна только девушка у них классная, очень активная и приветливая, такая маленькая с длинными волосами. Но и она подвержена настроению, а слово "бизнес ланч" вызывает у нее кислый вид.
Один раз сидела не на полосатых скамейках, а на диванчках справа от входа. Они неудобные.
4 комментария
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
1 отзыв 243Ожидал более страшных картинок.- Нравится
- Мне кажется, что году в 2009 у Палок был повыше уровень.
- Нравится
- Скорее у "палочных" постояльцев пониже. Хотя одно другому и не противоречит.
- Нравится
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеЦенитель
27 отзывов 233А мне в палках порции маленькие всегда. Вроде вкусно, но на два укуса. Еще поражает, что к азиатским блюдам как раз эти самые палки часто забывают подать - парадокс какой-то...- Нравится