8 марта 2017 года
приветливый персонал, вкусная еда
обычный персонал, невкусная еда
18 комментариев
После первых суши думала, что надо сходить с мужем туда, теперь не знаю.
Поэтому Вы сначала всё на друге проверяете? :)))- С другом поболтать было надо, много лет не виделись, еда вторична, первична дислокация. Ну а для редкого выхода с мужем выбирается самое интересное или проверенное. ))
- Вот очень трепетное отношение к супругу. Ставлю всем Вас в пример))
И, между прочим, И С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!- Спасибо!
- Есть одна цитата, которая мне очень нравится и совпадает с моими представлениями. Таких высказываний много, но это еще и короткое.
"Два человека, избравшие друг друга среди всех прочих людей ради того, чтобы приносить друг другу любовь и поддержку, обязаны проявлять чувство юмора, приветливость, благоразумие, умение прощать, терпение и радушие, должны помнить о том, как хрупка и непрочна жизнь человеческого существа, и уважать друг друга до конца своих дней." Джозеф Аддисон.- Не удивительно, что этот человек 11 лет ухаживал за женщиной, прежде чем жениться на ней)))
- Папа, а можно мне попросить Вас перевести мне вот это:
Лосось на ролле оказался обожженный.................Доминирующий вкус - темпура.
- Клянусь, я не знаю точного перевода. Попробуйте обратиться к автору))
- Доминирующий вкус- фрай)))) бедный лосось:(
- Креветка в темпуре внутри ролла. Кляр опять забил все.
- Пипиц
- Да, в ресторанах так очень часто - в первый раз всё может быть идеально, а в другой - всё идёт не так - шумные соседи, медлительные официанты, блюдо не такое вкусное..и все впечатления насмарку))) Кстати булгур я тоже не так давно для себя открыла - мне он больше напоминает пшеничную кашу, с овощами тушила - вкусно)) И спасибо за прекрасную цитату!)
- Наверное опять немного запоздало отвечаю, но булгур и полба совсем неслучайно похожи на пшеницу и друг на друга- это и ведь есть производные от пшеницы, только по-разному обработанные
- Две палки? Палок что ли в городе нет? Вот мне просто интересно что сподвигло на такой гламур? Ну ладно я согласен, сгонять в Галерею, там хоть подход к своей же теме другой0))
- Но это же Пи@@@pltw
- Товарищи!: У меня вопрос по поводу булгура: На фото в отзыве он похоже разварен в кашу: У него должна быть такая консистенция или он должен быть рассыпчатым?
- Это булгуротто:)
- Он рассыпчатый, там кокосовое молоко в роли соуса, поэтому такой вид.