Когда мы с подругой вошли в ЭТО заведение, первым желанием было развернуться и уйти, но подумали, что как-то неудобно. Пахло как в заводской столовой, интерьер, видимо, еще со времен СССР, скатерти грязные, суши подавали на обычных, как из дома, тарелках, а мисо супу принесли обычную столовю ложку. Но когда нам подали суши с несвежим тунцом коричневого цвета и по вкусу, будто он лежал окрытый пару суток на на кухонном столе, терпение лопнуло, настроение окончательно опустилось ниже плинтуса. Когда мы сказали об этом персоналу, появилась уже сама хозяйка заведения (рестораном это место язык ну никак не поворачивается назвать!) и начала нам доказывать, что это во всех остальных ресторанах подают несвежего и напичканого всякой химией тунца красного цвета. А у них он особенный, самый лучший,самый свежий и без добавок,и коричневый цвет - настоящий цвет свежего тунца!!! Только в их заведении подают самого лучшего тунца!!! Было бы смешно, если не было так грустно!!! Если у них не хватает денег даже на то, чтобы скатерти постирать и купить посуду для японской кухни, то тут и речи быть не может о продуктах высшего качества!!!
2 комментария
надпись Big Blind сняли уже? )))
- Нравится
Коричневый тунец???? Может, он в солярий ходил? Для пущей гламурности?)))
- Нравится