После предыдущего отзыва прошло почти 2 года, но, получается, ничего не изменилось. Альтернативы нет, даже если не жить в этом отеле.
Завтраки худшие из всех загородных питерских отелей, в которых была,
кроме яблочного пирога, но и он успел надоесть за выходные.
Виды за окном прекраснее, чем то, что внутри, несмотря на утешительное воскресное игристое.
Одна смена варит неплохой кофе, другая отказывает, отправляя к бачку.
При заезде пояснили, что завтраки накрывают в нарядном «Никольском», но там он был только в воскресенье, а в субботу все в той же полутемной Утке.
За пару дней перепробовали почти всё меню, стабильно плохо, хотя аппетит после прогулок по паркам был отменным и не было настроения придираться. Впервые встретила невкусный хлеб - горшочек для гуляша, который даже не хочется погрызть. Котлета по-киевски это пресная курица в сухой корке. Над ухой, где картошки больше, чем рыбы, финны бы потешились. Борщ ученический и по виду и по вкусу. Рыба никакая, не спасает ни рубашка, ни миндаль. Бифштекс - столовская котлета.
Разочаровала даже хвалёная фирменная утка - никакой томлености, как будто выварена в бульоне.
Не подвели только селедка
и колбаски,
может быть как раз потому, что их готовят не здесь, а получают от надежных поставщиков. Старались приходить на ужин пораньше, до прихода местных жителей, которые заказывают столики с 8 и заходят с улицы в верхней одежде прямо в зал. Обслуживание беспомощное - стараются, но не умеют, даже в пустом зале на то, чтобы налить пива, очень среднего, уходило минут 15.
Возможно это связано с особенностями отельного ресторана, те же официантки за стойкой почему-то принимают заказы на рум-сервис.
Десерты пробовать не решились.
Реальность нисколько не соответствует громкому заявлению с сайта отеля:
«DUCK & DRAKE» - ЕДИНСТВЕННЫЙ ГАСТРОПАБ В ГОРОДЕ – ОСНОВАН 4 АПРЕЛЯ 2014 ГОДА НА МЕСТЕ БЫВШЕГО РЕСТОРАНА «БАВАРСКИЙ» ОТЕЛЯ НОВЫЙ ПЕТЕРГОФ.
Гастропаб является относительно новой категорией ресторанов. Эта концепция объединяет в себе атмосферу и интерьер традиционного паба или таверны с революционной кулинарной концепцией. Под одной крышей мы объединили для Вас комфортную и демократичную атмосферу, доступные цены, море пива, богатый винный погреб, и еду – более интересную и более высокого качества, чем традиционная «пабная» еда.»
Небрежность даже в надписи на коробочке для счёта.
Создаётся впечатление, что вне высокого туристического сезона весь персонал «отдыхает».
О ресторане «Утка и селезень»
Адрес
пр. Санкт-Петербургский 34
×
Адрес и схема проезда
пр. Санкт-Петербургский 34
Средний чек
1100 (без напитков)
1100 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
+7 (812) 319-26-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Утка и селезень»
28 февраля 2018 года
Всё, что за окном. Яблочный пирог.
Еда, сервис, интерьер