Средний чек
- Суп450
- Горячее650
- Десерт1200
Время работы
- Пн–Вс: Круглосуточно
- Пн–Вс: Круглосуточно
К Великому посту
Пост — это время запрета на традиционные гастрономические удовольствия. Но это не повод отказываться от поиска новых интересных вкусовых сочетаний.
Шеф-повар французского ресторана «DU Nord 1834 кондитерская» в период Великого Поста предлагает своим гостям попробовать новинки, открывающие весенний сезон:
🥗 Салат с редькой. Освежающий салат, объединяющий хрустящую редьку с миксом зелёных салатных листьев, заправленный лёгким соусом.
🥬 Зелёный салат. Лёгкий микс свежих зелёных листьев, заправленный оливковым маслом и соком лимона.
🥣 Минестроне. Традиционный итальянский овощной суп, насыщенный ароматами сезонных овощей и зелени.
🎃 Ризотто из тыквы с кремом из тофу. Нежное ризотто с бархатистой текстурой, приготовленное из сладкой тыквы и украшенное воздушным кремом из тофу.
🥒 Строганов из цуккини. Тонкие слайсы цуккини в сливочном соусе с добавлением ароматных специй.
Приятного аппетита!
