- Добрый день, Алина.
Меня зовут Светлана, я являюсь представителем гастробара "Дружба" на Звёздной ул., 2.
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса, кухни и интерьера в нашем гастробаре. Ждем вас снова и поздравляем с праздниками!
О баре «Дружба»
- Пн–Чт: 12:00 — 01:00
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 01:00
+7 (812) 946-07-
Всего 119 отзывов о баре «Дружба»
- 28 декабря 2024 года
- 27 декабря 2024 годаВыбор, ценаНе нашла
- Добрый день, Настя.
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение, пиво и цены. Будем ждать вас снова и поздравляем с праздниками!
- 27 декабря 2024 года
- Добрый день, Екатерина.
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем гастробаре. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рады видеть вас снова!
- 19 декабря 2024 года
- Добрый день, Халикова Рукият .
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша атмосфера и ассортимент блюд, особенно супы. Ваше мнение для нас очень важно, и мы будем продолжать радовать вас новыми предложениями. Ждем вас снова, как для обеда, так и для вечернего отдыха с друзьями!
- 19 декабря 2024 годаЕдаотсутствуют
- Добрый день, Владимир.
Спасибо за ваш подробный и теплый отзыв! Мы рады, что вы выбрали именно наш гастробар и продолжаете возвращаться к нам снова и снова. Ваши слова о кухне, обслуживании, атмосфере и напитках вдохновляют нас становиться еще лучше. Будем ждать вас снова, чтобы порадовать новыми блюдами и отличным настроением!
- 18 декабря 2024 года
- Добрый день, Александр.
Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и ваше мнение действительно важно для нас. Стараемся сделать каждое посещение особенным, и приятно слышать, что наши усилия оценили по достоинству. Ждем вас снова!
- 17 декабря 2024 года
- Добрый день, Дмитрий.
Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили уровень нашего сервиса, нашу кухню, коктейли и работу персонала. Будем рады видеть вас снова!
- 9 декабря 2024 года
- Добрый день, Рената.
Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, нашу кухню, коктейли и работу персонала. Будем рады видеть вас снова!
- 8 декабря 2024 годаВсе отличноМинусов нет
- Добрый день, Владислав.
Благодарим вас за то, что нашли время написали отзыв для нас. Мы всегда делаем всё возможное для комфортного отдыха наших дорогих гостей. Будем рады видеть вас снова!
- 2 декабря 2024 годаВсе идеально!Минусов не нашла
- Добрый день, Анастасия.
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы так любите наше заведение и регулярно к нам возвращаетесь. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и наслаждались нашей едой. Особенно радует, что наши супы стали вашим любимым блюдом! Ждем вас снова, чтобы порадовать новыми блюдами и атмосферой.