3. Бар «Дружба»/
ул. Звездная 2
 Звездная
Звездная

Дружба

Всего 119 отзывов о баре «Дружба»

• 28 декабря 2024 года

Отличная кухня, красивый интерьер и великолепное обслуживание. Обязательно придем еще!

Добрый день, Алина.

Меня зовут Светлана, я являюсь представителем гастробара "Дружба" на Звёздной ул., 2.

Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса, кухни и интерьера в нашем гастробаре. Ждем вас снова и поздравляем с праздниками!

• 27 декабря 2024 года
    Выбор, цена
    Не нашла

Очень уютное и комфортное место для посиделок с друзьями. Очень вкусное пиво. Порадовали приемлемые цены и большой выбор. Обязательно придем сюда еще!

Добрый день, Настя.

Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение, пиво и цены. Будем ждать вас снова и поздравляем с праздниками!

• 27 декабря 2024 года

Гастробар «Доужба» — это очень приятное место для отдыха.
    Меню разнообразное,обслуживание на высшем уровне. С удовольствием вернусь сюда снова!

Добрый день, Екатерина.

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем гастробаре. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем рады видеть вас снова!

• 19 декабря 2024 года

уютное заведение, особенно персонал))
    сильно радует выбор супов, уже все перепробовала, очень вкусные. Цены демократичные. Круто, что днем можно пообедать в ненавязчивой обстановке, а вечером посидеть в компании друзей))

Дружба  24 декабря 2024 года
      Добрый день, Халикова Рукият .

Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша атмосфера и ассортимент блюд, особенно супы. Ваше мнение для нас очень важно, и мы будем продолжать радовать вас новыми предложениями. Ждем вас снова, как для обеда, так и для вечернего отдыха с друзьями!

• 19 декабря 2024 года
    Еда
    отсутствуют

"Дружба" - одно из моих любимых мест в Спб. Вот почему я каждый раз возвращаюсь сюда:
    1) Кухня: разнообразие меню, которое сочетает в себе как традиционные, так и современные блюда. Особое внимание уделяется авторским рецептам. Мои любимые - тартар из бычка и мидии на углях.
    2) Обслуживание: персонал всегда вежливый и внимательный
    3) Атмосфера:уютная и домашняя, идеальна для встречи со старыми друзьями.
    4) Напитки: всегда большой выбор пива

Добрый день, Владимир.

Спасибо за ваш подробный и теплый отзыв! Мы рады, что вы выбрали именно наш гастробар и продолжаете возвращаться к нам снова и снова. Ваши слова о кухне, обслуживании, атмосфере и напитках вдохновляют нас становиться еще лучше. Будем ждать вас снова, чтобы порадовать новыми блюдами и отличным настроением!

• 18 декабря 2024 года

Ресторан удивил меня своим уютным интерьером и отменной кухней – каждое блюдо было настоящим произведением искусства! Вкуснейшие закуски, отличные напитки и вежливое обслуживание сделали мой визит в 'Дружбу' незабываемым!

Добрый день, Александр.

Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и ваше мнение действительно важно для нас. Стараемся сделать каждое посещение особенным, и приятно слышать, что наши усилия оценили по достоинству. Ждем вас снова!

• 17 декабря 2024 года

Тут разнообразное меню, которое сочетает в себе традиционные и современные блюда. Обслуживание на высоком уровне, а персонал всегда готов помочь с выбором. Особенно стоит отметить пивную карту и десерты, которые приятно удивляют. Это отличное место для встреч с друзьями или романтического ужина. Рекомендуется попробовать фирменные блюда шефа. В целом, "Дружба" оставляет положительное впечатление и хочется вернуться снова.

Добрый день, Дмитрий.

Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили уровень нашего сервиса, нашу кухню, коктейли и работу персонала. Будем рады видеть вас снова!

• 9 декабря 2024 года

Очень хорошее заведение, думаю плюс одно место в копилку с атмосферой и вкусной кухней. Коктейли всегда на высшем уровне , кухня замечательная, персонал вообще восторг, всегда рекомендуют от души!

Дружба  11 декабря 2024 года
      Добрый день, Рената.

Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили атмосферу, нашу кухню, коктейли и работу персонала. Будем рады видеть вас снова!

• 8 декабря 2024 года
    Все отлично
    Минусов нет

Были здесь с компанией друзей в прошлые выходные. Меню весьма порадовало выбором блюд. Особенно понравились оригинальные закуски и мясные блюда из смокера. Отличный выбор коктейлей и шотов!

Дружба  11 декабря 2024 года
      Добрый день, Владислав.

Благодарим вас за то, что нашли время написали отзыв для нас. Мы всегда делаем всё возможное для комфортного отдыха наших дорогих гостей. Будем рады видеть вас снова!

• 2 декабря 2024 года
    Все идеально!
    Минусов не нашла

Обожаю это место, посещаю регулярно уже несколько месяцев🥰 Обслуживание топ, еда на 100000 из 10, особенно нравятся супы, не представляю уже жизни без них😅

Дружба  2 декабря 2024 года
      Добрый день, Анастасия.

Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы так любите наше заведение и регулярно к нам возвращаетесь. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и наслаждались нашей едой. Особенно радует, что наши супы стали вашим любимым блюдом! Ждем вас снова, чтобы порадовать новыми блюдами и атмосферой.