Искала, где отпраздновать мамин юбилей. Перерыла все сайты, отзывы, инстаграмы и решились на Dozari. Место посмотрели заранее: сначала немного разочаровалась в синем заборе и подходе - ведь рядом находится долгострой элитного жилого комплекса, а до этого здесь должны были строить набережную Европы и, кажется, прокуратуру...Но администратор заверил, что вечером включается подсветка и в глаза стройка не бросается.
Так и вышло. В конце концов не забор и парковку идем смотреть, а петь в ресторан.
Мы заказали круглый стол и 10 человек чувствовали себя вполне комфортно. Сцена - рукой подать, так что сами создали свою инфраструктуру и казалось, что мы в самом эпицентре событий. Большое спасибо ведущему Дмитрию Суслов - в честь моей мамы он исполнил ее любимую песню, а официанты в это время появились с подарком от заведения - торт с фейерверком! Мама была в восторге, так как подобная фишка на ее глазах происходила впервые: мало того подарок от заведения, так еще и с такой подачей.
В ресторане помимо нас было еще 4-5 компаний и несколько человек по одному, которые сидели у бара. Мы специально не стали ждать пятницы и субботы - на мой взгляд, в эти дни в заведении слишком много людей и петь бесплатно не получится, либо очереди будут долгими.
Отдельное спасибо Дмитрию за то, что он очень грамотно фильтрует репертуар гостей. Я очень переживала, что поющий народ России - это шансон, но, видимо, передачи "Голос" дают о себе знать))) Либо у персонала все в порядке со вкусом. При нас случился конфликт за соседним столом - им было отказано в бесплатной песни, так как они хотели исполнить песню "Владимирский централ" - люди начали вести себя неадекватно, так как ведущий объявил в микрофон, что все песни шансона могут исполнится в крайнем случае и только по специальному Крейзи-меню за 3000 рублей. А платить 3000 гости отказывались...Но в итоге все друг друга поняли.
Официанты приятные - не навязывали дорогие позиции - впрочем цены в меню вполне демократичные. Для себя отметила много интересных блюд, для визуалов есть меню в виде инстаграм с комментариями от шеф-повара, но так как это был взросло-семейный ужин, то обошлись классическими блюдами: рыбное и мясное плато - там и шашлыки, и стейки, и рыба на углях...Из холодных закусок - очень приятный лосось на картофеле рести, из салатиков понравился с копченой зубаткой и оливье с икрой!
Себе отдельно заказала еще тар-тар из говядины - мало кто понял меня из родственников, как я ем сырое мясо и не будет ли у меня глистов)))))))) Но Подача - это БРАВО! Такой я не встречала нигде! Это правда!
Интерьер потрепанный, с голосом ведущего и такими подачами, как у тар-тара немного не сочетается. С другой стороны - потрясающие виды из окон многого стоят! Да и, может, не стоит быть слишком снобом в плане диванов... Опять-таки не в музей же пришли, а веселится! А вот с этим заведения справляется на все сто! Молодцы! Дмитрий, еще раз вам большое спасибо и от меня, и от мамы. А я еще раз обязательно вернуть попробовать Том Ям и кебаб из щуки!