55 комментариев
Юля, а что там со двором?
Он не убит вконец, как все центральные дворы?Не знаю, двор не посещала.
Хотя, с другой стороны, в этом месте на контрасте все прокатит.
Так уж и все? Много симпатичных двориков.
И это хорошо!
если чего он хочется ,то это сбудется , главное верить ))
борщ вроде бы есть
Может быть кому-то пора очки надевать или таблетки для памяти принимать...
То ли не увидела, то ли не помню:)Холодные закуски: карпаччо из лосося с ароматными травами и тайским соусом – 320 р., нежное филе тунца в кунжуте с сальсой из авокадо и огурцов под имбирно-лаймовым соусом – 390 р., филе сельди на гренках из бородинского хлеба с картофелем и маринованным луком – 240 р., оливки и маслины в сицилийском маринаде – 190 р., карпаччо из обжаренной говядины с печеной свеклой и соусом из свежего хрена – 340 р.
Салаты: микс-салат с печеной тыквой под лимонно-медовым дрессингом – 260 р., салатные листья с лимонно-горчичной заправкой, обжаренным паниром и соусом песто – 320 р., салат с хрустящим кальмаром и грушей с заправкой на основе манго и соевого соуса – 340 р., салат из авокадо и помидоров-конкассе с креветками и мексиканской заправкой – 340 р., салат с маринованной курицей «тандури», козьим сыром и мятно-йогуртовой заправкой – 360 р.
Горячие закуски: спринг-роллы с овощами и древесными китайскими грибами – 260 р., сэндвич с копченым лососем и васаби-майонезом – 290 р., креветки в хрустящей панировке с имбирно-соевым соусом – 360 р.
Супы: куриный бульон с яйцом и крутонами – 210 р., борщ с чесночными гренками – 240 р., Том Ям Кунг с креветками – 320 р., Тайский суп Том Кха Кай с курицей – 340 р., тыквенный суп-пюре с песто из кинзы и кокосовым молоком – 320 р.
Горячие блюда: маринованная куриная грудка с соусом Дор Блю и рисом зира – 340 р., чизбургер с говядиной и картофелем фри – 340 р., стейк из лосося с овощами на пару – 420 р., филе дорадо с гранатом из цукини и соусом из прованских трав – 460 р., куриные котлеты с грибным соусом и толченным картофелем – 290 р., медальоны из говядины с соте из овощей и соусом порто – 520 р.
Паста: папарделле «Бефстроганов» - 340 р., тальятелле с песто и обжаренными креветками – 360 р.
«Азия»: пряные баклажаны по-сычуански – 240 р., яичная лапша «пять ароматов» с овощами – 260 р., с курицей – 320 р., с креветками – 340 р., хрустящая говядина с брокколи и рисом на пару – 290 р., индийское карри с нутом, курицей, рисом и лепешкой попадам – 340 р.Галина, тыквенный суп уже попробовали?
Еще не успела, но спринг-роллы тоже заприметила)
Так что скоро схожу и напишу!)))Галина, никаких сливок, острый, на кокосовом молоке, оранжевого цвета. В Вашу коллекцию.
Роман, моя коллекция основывается на супах без кокосового молока и сливок, так что этот тыквенный будет просто съеден.
Галина, Галина, ай-яй-яй!
Что???
Вы знаете, как я отношусь у копированию. Давайте уважать авторов, ибо сами и являемся авторами. Даже оставляя, всего лишь, комментарий-смайлик. Тем более, без указания источника. А раз, ссылку на источник вам разместить "не можно", значит и цитата "зависла".
Извините!
Да мне то что, Илья старался. Строчил, переписывал, строчил, переписывал.
прошу прощенья, ни малейшей мысли "уесть", просто всегда за точность :)
не Вы одна))))
Сама того же мнения:)
++++++
Мне кажется, Юля под словом борщ имела в виду-привычный набор блюд))) привычного набора там нет) меню, в любом случае, отличается от остальных мест)))
Вам очень точно удалось выразить мою мысль. Спасибо! :))
заказывающая "две рюмки самой дешевой водки!", так и владельцы крупного и успешного бизнеса
Да Вы мечтательница)Видно, что Вы так заняты , что до ДБ еще не добрались))) чтобы, увидеть это своими собственными глазами))) или, не знаете в лицо, тех владельцев успешного и крупного бУзинеса, которые ходят в ДБ
Дело в том, что крупный бизнес - это не просто абстрактное понятие, это термин, который имеет чёткие характеристики. Если Вы познакомитесь с этими характеристиками, то поймёте абсурдность Ваших утверждений... Посещай этот проект в его нынешнем виде Тимченко, Лейтис, Афанасьев и т.п., я бы первым побежал напрашиваться в ученики к создателям столь уникального ресторана при таких невысоких вложениях в открытие))
Окей))) Вам говорит о чем-то имя Игорь Водопьянов? Посмотрите в гугле))) не последний, среди крупных бизнесменов человек)) он очень любит ДБ)))
управляющий партнер компании " Теорема"!??
если я не ошибаюсь,по специальности радиоинженер.!??)))Управляющий партнер компании "теорема", владеющей ................. Миниму десятком самых крупных БЦ. СПб))) Юля же не пишет -" и бомж и Абрамович там тусят" хотя, Абрамовича там встретить вполне допустимо-Рома Бурцев в дружественных связях с Дашей Ж))) так что, чем черт не шутит)))
эх мы то скромные , таких магнатов особо не знаем ,
мы больше с обычными людьми . с простыми поташа,проша ,да лиса )))Миниму десятком самых крупных БЦ. СПб
))
Как много нового о своих активах сможет узнать г-н Водопьянов, зайди он на эти страницы. Вот так лёгким мановением руки blondie_22 стал богаче в 2 раза))А один из богатых владельцев этих БЦ)))))стал беднее , и ведь не знает мужик ))))))))))))) надо их познакомить в ДБ ))))))))))))))))
Теорема - прекрасная успешная компания, но какое отношение она имеет к крупному бизнесу? Я всего лишь выступаю за чистоту терминов)
Вот когда у Теоремы будут бизнес-центры класса А и В+ с большими площадями не только в СПб, но и в Москве и в большинстве миллионников России, когда она превратится из успешной питерской компании в крупного федерального игрока, мы сможем говорить о категории "крупный бизнес"...Вы меня простите, многоуважаемая пивоварня, если я не ошибаюсь, разговор идет про СПб и про ДБ в нашем городе) так вот, в рамках СПб Игорь , ровно как и его партнер Кирилл, более чем успешные бУзинесмены!!! И в дополнение))) ДБ-не ресторан, а скорее диско-бар и немного еды днем! В СПб сейчас полная Ж с заведениями ночного плана! Вот, почему в ДБ и собираются все подряд. А потом, кто сказал, что студент мухинского училища не достоин рядом с олигархом пить водку. Туда поступить, меж прочим, не так просто!!!
Как мне помнится мы говорили не об успешности бизнесмена, а о термине "крупный бизнес". Я всегда ратую за правильность формулировок, а не коверкание смысла слов по личной прихоти.
Что же до достоинства, то это понятие вообще никак не связано с колличеством денег. Не смоневаюсь, что Вы согласитесь.
А вообще мы уже ударились во флуд и отклонились от темы. Я хотел сказать, что невозможно создать ресторан, в который будут с одинаковым удовольствием ходить представители противоположных полюсов финансовой лестницы и чувствовать себя комфортно по соседству друг с другом за столами. При этом я об общей массе гостей, а не единичных исключениях...
Поспорю.
1.Кантинетта Антинори
2.Коммпартия
3.Московский Шатуш сразу после его рождения.
Это то, что первым в голову взбрело.
Специально для участника "Пивоварня open" отредактирую столь зацепившую его строчку на "владельцев крупного по меркам СПб".Не бывал в этих местах, так что ответить нечего.
Мерки термина не зависят от географической принадлежности). Да я собственно к словам как таковым не цепляюсь:А вообще мы уже ударились во флуд и отклонились от темы. Я хотел сказать, что невозможно создать ресторан, в который будут с одинаковым удовольствием ходить представители противоположных полюсов финансовой лестницы и чувствовать себя комфортно по соседству друг с другом за столами.
Не правы Вы, чес слово))) в Декаданс ходили)) в Онегин ходили))) теперь в ДБ ходят)) Прохоров-не бедный парень! Не правда??? Что он делал в этой помойке, под названием Арена???
Моя ошибка в том, что я отнёсся к ДБ, как к ресторану.
А Арена в своё время была самым "уровневым" клубом СПб. В клубах, согласен, границы стёрты. Потому что в ресторан никто не пойдёт ради одного бокала пива, а в клубах навалом публики, которая "разогревается" перед визитом, а внутри выпивает 1-2 напитка и всё... И на "разношёртность" клубной публики обречён любой проект в СПб, так как сделав даже элитный клуб на одной элите в Северной Венеции его не вытянуть, так как ментальность питерского бизнеса такова, что наши состоятельные сограждане, по большей части (исключения есть всегда) не жалуют своим присутствием ночные клубы.Вот! ДБ не ресторан))) и таковым себя не считает!!! На рк написали ошибочно))) у них все рестораны))) вот от этого и сравнивают люди несравнимые вещи))) я и местом именуюсь потому, что для одного это кафе, для другого ресторан)))
P.S.
Потому что в ресторан никто не пойдёт ради одного бокала пива
Проекты эконом-сегмента (СПб и т.п.) не в счёт.
Мне почему-то Ваше, Юлия, описание этого места и умелая письменая передача ощущений, навеяло воспоминания о клубе Паръ СПб.
Вы мне льстите:)
Хм, может быть если злоупотребить самбукой, то это будет похоже на Паръ СПб:)В Паре была не только самбука. Была еще чудная водка ;))
чУдная или чуднАя???)))
Смотря сколько выпить:)
В точку!
Да, Галина, действительно, казалось бы одни и те же спиртные напитки в этом клубе бывали как чУдными, так и чуднЫми.Немного ужасов нашего городка!!! Пар СПб - бывший морг!!! Там могло энергетически даже от воды вставлять!!! Юля! Рада, что вы проснулись! Устала держать оборону!!!
У нас климат дурной, на мужчин плохо влияет. Вместо улучшения демографической ситуации некоторые товарищи пытаются самовыразиться пред виртуальной публикой. Зачем? Мы же и так верим, что они пусечки, а им лишь бы поругаться и покичиться.
"Если вам дороги ваша жизнь и рассудок - держитесь подальше от торфяных болот""И что она скаала?"
"Она скаала, что орхидеи еще не зацвели."
"И все?"
"И все!"
А разве не банно-прачечный комбинат???
Неее) там старинная больница рядом)) морг был изначально))) потом, могли и стирать там, и танцевать))) при каждой больничке морг имеется))
update 04/03/11