110 комментариев
Sandra :), у Вас в одном случае "муж", а через абзац - "мужж".
У меня, кстати, тоже Ж на клаве залипает. Бывает, пишу "жена", а бывает "жжена".Сандра, такое впечатление, что Вы и Эльвира были в разных ресторанах. Подача палтуса - катастрофическая. Ризотто - не ризотто. Сырой тунец. Эти бургеры повсеместные. И это только визуально. А ещё, с Ваших слов, суп и крем-брюле совсем не те, за кого себя выдают. А что за коктейль был в матрёшке-рудокопе?
Александр,
))). И нам вообще не показывали ресторацию, предложив на выбор два маленьких зальчика. Как-то не комильфо).
Ризотто было достаточно ризотто, просто для меня слово "фруктовое" и "с яблоками" - это две большие разницы).
Суп достаточно хороший, но из азиатского раздела кмк.
Про рудокопа спрошу у мужа))Спасибо. Просто в моём понимании сделать шайбу из ризотто невозможно чисто физически. Из рисовой каши - это да, а из ризотто - нет)))
Справедливо подмечено! )
Согласна!
Сандра, так что же всё-таки за коктейль был в матрёшке?
Александр! Вы не поверите, я спросила у мужа, он ответил, а я забыла)).
Дубль два!
Смены персонала разные и все.....
когда хорошо, когда плохоВлади,
в моем понимании смены персонала м.б. у официантов. А два разных блюда из одной кухни - такого быть не должно.Нет.
Как персонал сменяется в зале, так сменяется персонал и на кухне.
Это обозначает, что есть недоработки.Недоработки, это когда в разные смены одинаково выглядящие блюда имеют немного разный вкус.
Когда блюда выглядят так различно, у безвкусной рыбы нет лимона, тарелка выглядит как недоделанное блюдо - это не недоработки.Сандра, ну у вас , наверное, глобальный опыт, поэтому не вижу смысла спорить с вами.
А Вы - милая, "недоработки"-это так узнаваемо, ресторан работает плохо-недоработки, блюдо не вкусное-недоработки, персонал ошибается - недоработки. Еще можно добавить фразу "никто не умер же!" и в принципе сайт закрыть. К сожалению рестораторы не создали пока ни одного сайта, где обсуждались бы интересные им самим проблемы, поэтому проф. участнику приходить на сайт любителей ресторанов и рассказывать о "недоработках" как минимум недальновидно. Как и настраивать против себя и своего работодателя наиболее активную часть авторов этого сайта. Сходите в цирк-раз Вам там смешно)))) Все благ и процветания Вашему заведению))))
Все благ и процветания Вашему заведению))))
Под сильным вопросом, Сергей, под сильным вопросом. С такими-то "профессиональными" сотрудниками.Да Вы с ума подходили!!!!Заведение,представляемое Vladi- оплот развлекательной ночной жизни!!!
я и сам начал нервничать когда увидел ОТКУДА она, но поздно, не глумиться же, в самом деле!)))))
Это [censored] для [censored].
Воистину такЪ))
У барышни в комментариях сквозит: "Вы, дебилы, которые никто и ничто, писаки чумазые, да как вы смеете писать про рестораны!!! Когда сами ресторанов не открывали и знать ничего не знаете!" Очевидно:
1. Сайт для данного персонажа новый
2. Авторов она не знает
3. На заведение которое представляет-ей наплевать
Желаю ей благ, а заведению процветания, все что надо для скорейшей кончины последнего, она сделает сама))))Сергейё историю на моей странице почитайте хотя бы.
а то вдруг вы новенький окажетесьзашел даже, там все урывками, допускаю, что с сайтом незнакомы ) А вы на мою не ходите, а то вдруг коллапс!)
Потому что мне скучно с вами.
есть адекватные люди, но больше так.....
+1
Милой будете жену называть.
активная часть у меня сейчас ужинает и заказывает банкет, а вы за компьютером
Вы просто таких не знаете сайтов, так и скажите.
я должна порекомендовать им закрытся?
или что?
им нужно это исправить, а не плакать, как вы им рекомендуетеШколу-то закончили,или как?"милая"-в данном контексте - определение,а не обращение))
После вашего выступления про школу поздно говорить
И это пишет профессионал?
Угу ."реклама и пиар".вобщем,спец по эфективному смываешь бюджета в унитаз.
Всех пиарастов сжигал бы на том же заводе,что и фотографов.Какой вы смешной....
Сочувствую вам....Честно, вам , наверное, тяжело жить с таким настроем?Даже я не выдержала- сжечь.
Сразу видно владельцев успевающего бизнеса.
Не забудьте рассказать это cjca-cole и макдаку.
А то они зря деньги в унитаз смывают...Рональдинью предлагаю причислить к лику Святых!
Ахаааа, какие же вы наивные.....
вы где об этом узнали?Давно не били?
Видимо, вас так и воспитывали.
сочувствую
есть другие методы, но не уверена, не уверена я в вас....- Комментарий удален редакцией
Не забудьте меня предупредить, чтобы вам было перед кем отвечать.
я , конечно, понимаю, что для вас норма на женщину руку поднимать, так ответите за свои желания и разбрасываниями словами. А то даже аватарку поставить себе не можете.- Комментарий удален редакцией
Уверенность хорошо, когда знаешь противника.
а против женщины - то ты герой.
аккуратней
больше предупреждать не буду
- Комментарий удален редакцией
Да не смешите Вы.Что производят все эти люди?Какой продукт?
Вы не сравнивайте транснациональные корпорации с городскими притонами средней руки.пиар чего?очередной поножовщины или кражи?А насчет бизнеса-радуюсь,что в моей сфере подобный балласт (пиар-реклама) не нужен.обходимся без дармоедов ))
- Комментарий удален редакцией
С вами все понятно.
почитайте историю создания пиара, а потом орите про дармоедов, а то вы показываете лишь свою неподкованность в вопросе и жесткое узколобие.
Смешить вас в цирке будет.- Комментарий удален редакцией
Вы -лучше цирка.Потому,что смешите бесплатно-за билеты платить не надо.
И коментик зря потерли)))
По себе людей не судят.
Незнание показывает лишь ваш уровень знаний,с учетом того,что вы бизнесмен по-вашему уверению, мне искренне жалко ваш бизнес и сотрудников..
Более мне с вами разговаривать не о чем.
Устала спускаться на ваш хиленький уровень, где спор заканчивается фразой с вашей стороны : у вас ноги кривые.
Я не на базаре.
Удачи вамКонечно,кисы обиделось))Пожелать удачи (спасибо,обойдусь - расчет превыше удачи),плеснув говнеца -как это по "прошному")))
"Кисо"))
Кисо у тебя дом,а для вас я Влади.
Все понятно?Для меня Вы-"кисо"-обобщенный образ недалекой инет-дивы.Погуглите на досуге, ну или на работе-все равно не пыльная))
Когда 11 лет продержите в центре заведения, я с вами поговорю.
а пока идите со своими кисами пообщайтесь, ваш уровень показан.Вы "продержали" 11 лет заведения в центре? Или рекомендуете мне этим заняться?Мне и так есть ,чем заниматься.
Вы такая забавная,право слово)))
Пока я с Вашей странички вижу трудовые вехи,которые вызывают здоровый ржач))Бггг,Вы состоите в ASMALLWORLD?
А что это, просвети?
Загугли
По мне - так какая-то фигня.
Не ,ну я подумал,что человек,разговаривающий столь свысока,как Vl,должна быть членом-а то как иначе?
Да ну, клоунесса невоспитанная какая-то. Гонору на десятерых, а по сути - пшик.
Тсс))А то мадам щаз включит блатную педаль и подтянет ,как нашего горца)))
Ваш бот видать
Не.Сам гадаю,чей он.Все гадают.
Скоро все отгадают.
Чо,будете к ответу изымать со срывом покровов?
"Призывать"(fucking T9)
А что вы так переживаете?
меньше знаете, легче спитеСкушно с Вами.Набор бОнальнастей))
И ужо определитесь с формой обращения: ты -вы-Вы))
Чувствую, припечатает ей вскорости за несдержанный язык прямо в её же кабаке тамошняя ЦА)))
Бггг)) "для пришедших только с ножами-каждые вторые "Журавли" бесплатно"))
Аккуратнее на поворотах.
вас заносит, хотя чего от вас ждать.....Главное, чтобы в Вашу сторону не занесло. Хотя я в самодеятельный цирк не хожу.
Транснациональные корпорации начинали с небольших заводов и не мечтали о прибыли в 400%, а делали грамотное распределение бюджета.
читаем историюА это-то к чему?
Почему такие упаднические настроения про наше сборище?
Ну вот же коммент -пример, что на сайте наиумнейшие пацаны.
А Онлитру- палач, скажем нет диктаторскому режиму!Александр, я так пропела дифирамбы Вашей наблюдательности.
Спасибо, Татьяна.
это пишет профессионал, который знает,что и как происходит в ресторанном бизнесе.
Это просто говорит о том, что с персоналом на кухне надо больше работать.
Вы в сбербанке всегда одинаково квалифицированную помощь получаете или в магазине?
Нет,.
Странные и удивительные вещи..Даже мне, человеку далёкому от ресторанного бизнеса доподлинно известно об обязательном существовании в каждом заведении общепита документа, регламентирующего параметры выхода каждого блюда (ТТК). А Вам, как профессионалу, по роду занятий обязательно это знать. А Вы мне, да и всем присутствующим лапшу на уши вешаете. Некрасиво. А эти Ваши примеры со сбербанком и магазином просто смешны.
Так у них же тоже есть правила обслуживания.
Они не отличаются ничем.
Только где-то они реально соблюдаются,а где-то нет.
Поэтому про лапшу-то забудьте.
Смотрите реальными глазами: разные смены, разные люди, разные вкусовые предпочтения.Смотрите реальными глазами: разные смены, разные люди, разные вкусовые предпочтения
= ресторан низкого уровня. Не с уточкой за тысячу рубликов.Я не говорю про уровень, я говорю про факт случившегося.
То, что мы обсуждаем, не относится к категории "обслуживание". Кассир в сбербанке может быть лысым, пьяным, шепелявым и невыспавшимся, но независимо от этого, квитанции он каждый раз выдаёт одни и те же, оформленные по существующим правилам и деньги строго стандартного образца, не нарисованные от руки и не разорванные пополам. Так же и в ресторане персонал от повара до официанта могут обслуживать с тем или иным уровнем успешности, но блюдо, которое мне приносят, должно строго соответствовать ТТК и никак иначе. Придёт дотошный посетитель и потребует предъявить документацию в целях сличения с имеющимся готовым продуктом, и что Вы ему скажете? Как в том анекдоте: "пол шестого"? При адекватном руководителе Вы недолго будете работать с таким уровнем профподготовки. Лично я таких "специалистов" отсеиваю ещё на стадии собеседования. Если у Вас в заведении бардак, то, как говорил Андрей Сергеевич: "Это ваши проблемы".
"Папа,с кем ты сейчас разговариваешь?"(с) )))
Тсс. Не шуми. Судя по комменту ниже, её мозги уже вошли в стадию плавления. Щас добьём)))
Оти господиииииииии, комплексы наши выбежали.
Чувствую, вам реально по жизни не повезло.
Иди поиграйте с друг другом в мозг, детишки.Зато Вам повезло, девочка, что здесь собрались люди весёлые и незлобивые.
У меня есть имя, дите.
При моем уровне подготовки?
Вы лично меня не знаете, да и мой уровень понять не можете.
Так что оставьте ваше мнение при себе.
Оно всего лишь ваше мнение.
А в сбербанке могут так криво обслужить, что мне рассказывать не нужно.
Ваши аргументы , видимо, закончились.
Желаю удачиНу, У Вас-то аргументов не было изначально.
Ваш уровень чётко прослеживается по неумению вести конструктивный диалог.
Удачи желать не буду. Она понадобится Вам только тогда, когда Вы станете обладательницей образованности и чувства такта.Еще на бирже труда не помешает)))
О, гляди, совсем поплыла.)))
"Профессионал",который три года назад узнал,что то,что "набрасывают сверху пиццы" называется "топинг"))
Матрешка шикарна! )
Палтус печален (особенно в сравнении с элиным).
А больше всего рада, что находишь время в игры играть ) Респект!не только время, но и силы)))
Валерия,
Силы нужны, чтобы готовить, а по ресторациям-то тусить - это я завсегда!)))
Вета))
Матрешка еще и холодненькая была. Зачетная матрешка.
Мы активно посещаем уже давно)), а теперь я еще и все ем! Готова встречаться!Ура! Всегда готова!
Ура!))
Я Вашу картинку с матрёшкой себе на память сохранил. Никакая она не злобная, а даже напротив - весьма симпатичная)))
Кровища на кирке тоже очень милая, правда? )
такой вот он Рамон Меркадер...
Ну у Вас и фантазия...)))
В общем, мне тоже только матрешка здесь кажется заслуживающей внимания))
находка Игры))))
там наверное на дне лежала записка от Бориса))
Ребетёнку - бургер, ага. Прилипнет на всю жизнь. Жаль.
Может показалось, но суп у меня был погуще- щедрое количество морепродуктов.Татьяна, что и кто прилипнет и к чему.
К бургерам привыкнет, прилипнет.
Очень приятно, что Вы снова в наших рядах- back in the game на канале РК!Не согласная я с этим совершенно.
Тем более, что он раскладывает на составляющие, нарезает котлетку))
Спасибо!)
?
Морепродукты - альденте! Браво.
Так все придет к этому. К филиалу "шаляпина". Уверен.