26 комментариев
Не знаю Елена как Вам, а мне безумно все нравится в этом ресторане, а сервис по-моему там вовсе идеальный, официанты работают давно (хожу туда часто и давно), милые , приветливые, все вовремя, если гостей очень много , бывают конечно задержки, ну так это же понимать надо, все-таки не бистро!
"Не знаю Елена как Вам, а мне безумно все нравится в этом ресторане, а сервис по-моему там вовсе идеальный, официанты работают давно..".Хмммда....Вы забыли написать:"..как и я РАБОТАЮ там уже давно.."А судя по нику - ADM. Может полностью администратор. Тогда чего стесняетесь, так и пишите от имени Руководства. А то все странно как-то. Ну, не понравилось человеку в ресторане "Дитай", имеет право высказаться. А Вы его сразу так =))
Браво, Онегин! И, заметьте, ВСЕ комментарии пользователя adm ТОЛЬКО в теме "Дитай". 7 штук, а те, что в теме "Гонконге" ... тоже про "Дитай".
Особенно забавно видеть обильные накрутки в стиле "10-10-10" на рестораны кавказской и среднеазиатской кухни. Как, примером, с Баку...
Значит, это единственный маркетинговый инструмент в палитре. Либо, единственный доступный, либо, единственный известный. Кто то покупает рекламу (страница в журнале 50000-1250000) и не получает результата, кто то сразу переходит на "самый действенный2008" по оценкам специалистов способ продвижения. В этом, заметьте, и есть плюс - все топорное и бесталанное, шитое и штопанное белыми нитками как ... заметно сразу. Это я про 10-10-10.
Браво, Онегин! И, заметьте, ВСЕ комментарии пользователя adm ТОЛЬКО в теме "Дитай". 7 штук, а те, что в теме "Гонконге" ... тоже про "Дитай".
А что могут быть за вопросы, я не оставляю комментарии , типа 10-10-10, а веду переписку и отвечаю на отзывы таких же посетителей ресторана как и я ???
Если я бывал и знаю, как готовят (вкусно) как обслуживают, и какой интерьер, почему нет???В давайте сначала я, а все потом присоединятся, посоветую Вам еще какое нибудь место! А то все "Дитай", да "Дитай" ... Для сравнения, для разнообразия, что ли. Китайское, Тайское, Органическое ... Любое!
давайте, тайское...вы знаток, и в чем преимущество ресторана....перед другими...
В городе их три. "Мопс"*** - более клубный формат, при сохранении "ресторанностей". Еда скорее развлекает. Дизайн ресторана - главный плюс.
"Руан ТАй"** - скорее еда, чем веселуха. Более классический ресторанный формат. Более привычный. Еда " на круг" мне нравится больше. По крайней мере, пробовал лично 18 блюд.
И, полукитайский, полутайский "Чин-Чин"***. Тайским стол не так давно, поэтому, "кредитной истории" нет.Руан Тай слышал-схожу, а вот в Чин Чине был не понравилось, правда был давно...
а Мопс даже не слышал...Спасибо, очень люблю тайскую кухню, схожу обязательно.
То-то и оно, Борис! Именно ВСЕ комментарии об одном и том же ресторане! Кейджиби =))
думаю, руководство само за себя выскажется, а я сам за себя )=))
Уважаемый Адм))) не буду вас отговаривать от Вашего "безумно нравится" и "идеальный сервис". Не знаю уж какое отношение лично вы имеете в Дитаю и почему ходите туда "давно и часто". Возможно тех кто ходит давно, часто и и безумно нравится, обслуживают идеально, вовремя и приветливо, по какому-то другому стандарту чем тех кто зашел случайно и один раз.. первый.. он же последний. С уважением Елена.
да, нет, уважаемая Елена, думаю в абсолютно в каждом ресторане бывают такие проколы (соглашусь с Вами это не приемлимо) как обиженный гость, идеальности нет ни в чем и ни когда, есть старающиеся, быть идеальными, но согласитесь это не всегда получается.
А отношение к этому ресторану одно, я его постоянный гость (поэтому яро защищаю)
С уважением.А что же тогда, дорогой Adm, приставка "про"с Вами рядом? Насколько я смог изучить этот сайт - это приставка присваивается обычно кому-то из сотрудников/руководства ресторана. Причем, если я не ошибаюсь, раньше её не было.
Первого числа "ПРО"шки не было. Это кризис, кризис, поганый криз .и ...ссс....
Дорогой Onegin, ху из не знаю, от куда это взялось тоже....наверное надо спросить у админа сайта.....
Дитай - это не бистро и не шаверма, в которой Вам как правило разогревают блюда. Это ресторан, поэтому если не хотите ждать рекомендую ходить в бистро или покупать в магазинах салат. На мой взгляд Дитай - это место для тех, кто никуда не спешит. Для тех людей которые хотят отдохнуть после работы или насладиться выходным днем.
Или вы наслаждаетесь выходным днем, исключительно посидев часок в ресторане перед пустым столом? Кстати не за закзанным вами (и подтвержденным администратором) столиком "в беседке" а в уголке где было свободное место, потому что заказанный столик вам оставить забыли?
Простите уважаемый.. а заказанный бокал пива тоже вручную 40 минут изготавливают?
ну не хотелось бармену писать, что тут сделаешь? ;))))))))))))))))))
Про бокал пива в Вашем отзыве не было не слова.
Мой отзыв был отражением общего впечатления и не отчетом о проделанной работе. Я написала что обслуживали долго (вряд ли кому что будет интересно как именно). Впрочем если вы администратор Дитая готова расписать для Вас конкретно что именно не понравилось и почему. Например интерьер и кухня вполне бы устроили, если бы не обслуживание. Впечатление скажем, оказалось не таким радужным как Ваше. У меня постоянно было ощущение что мы с мужем уж слишком докучаем персоналу, самим фактом своего появления, да еще что-то хотим поесть и попить. Если для Вас существует выбор только между Дитаеем, бистро и магазинным салатом, то у меня к счастью, он более обширный. В городе много мест где можно наслаждаться выходным днем (и не только). Если заинтересуетесь-обращайтесь-подскажу))). Впрочем если пожелаете на данном сайте есть поисковик и даже неплохой. Удачного поиска.
Уважаемая Elena265, к сожалению я не администратор "Дитая", надеюсь, что не разочаровал Вас. Как провести выходной день, я лучше спрошу у Бориса. Его мнение как-то уж более авторитетнее для меня, нежели Ваше. Извините если где-то обидел.
De gustibus non est disputandum)