Сразу скажу, что я не отношусь к людям, которые ходят по ресторанам только для того чтобы написать после увиденного свой отзыв. А потом сидят и ждут пока какой-нибудь старый оракул (типа Бориса) похвалит их. Просто делюсь своими впечатлениями.
Итак, заходим в будний день. Около 18часов, народ есть, мест в гардеробе нет. Вешаем на вешалку. Подают меню, тыкают пальцем в позиции, о которых спрашиваю…
Понравилось про виски: шотландский, ирландский, Теннеси и Американский ;) Я то дурак думал, что Джим Бим – это Бурбон, а Джек Дениалс простой американский вискарь из Теннеси. Ан нет, он Теннесийский, даже не произнесешь.
Заказали, девушка приняла заказ, ушла. Через пару минут возвращается, чего-то там нет, порекомендовала блюдо похожее на предыдущее. Улыбнулась, убежала под журчание фонтанчика.
Уровень музыки очень низок, слышно о чем говорят за соседним столом. Дизайн классный – уровень ресторана.
Приносят напитки, саке подогретое, хорошо. Задаю вопросик про градусы в саке – опять убежала, спросила у бармена, вернулась, ответила.
Принесли суши, забыли палочки. Ничего страшного – донесли.
Еда действительно вкусна, в большинстве своем все понравилось.
Уходя, заполнили карточку рекомендаций. Косяков было мало.
Рекомендую.