И до меня дошли слухи от друзей, что на месте Магриба, что-то совсем не то, что-то белое. Говорят, зайди, разведуй, потом расскажешь. Ну чтож.
Зима... среда... пурга... смеркалось. действительно совсем не Магриб. С улицы видны светлые стены, столы, персонал, стоящий вдоль стен... но людей-гостей в зведении не было вообще. Захожу с трудом. Так как дверь мужественно сопротивлялась. Сразу захотелось снять заснеженную куртку, но гардероб увы отсутствует. Прохожу дальше, по старой памяти на право. Девушка в ярко-бирюзовом (видимо бюджет на форму, израсходовался на белоснежные ДД поло для официантов, и фирменные фартучки, а на админов не хватило), встретила меня с улыбкой и таким радушием как-будто я первый гость аж с самого утра. Поинтерисовалась курю ли я, предложила диванчики-окошечки-столик этот-столик тот. Чтож уж там говорить, весь зал был в моем распоряжении. Села. Таже девушка принесла меню, обратив мое внимание на значки и большие порции. Меню, мягко говоря странное... узкое боком перевернутое, есть и европа и суши и мангал. Пытались видимо угодить и вашим и нашим. Пока пытаюсь разобраться, официант, смотревший на меня хищным взглядом, не выдержал. Подбегает, предлагает чай-кофе-сок. Пришлось срочно искать в меню напитки... чай (100 р.) в ассортименте. Хочу говорю зеленый. На слове "зеленый чай" официант расплывается в извиняющейся улыбке, и предупреждает, что чай будет в пакетике. Хорошо, что предупредил! Меняю на кофе. Он уходит и вместо него появляется другой.... приятно, что не оставляют меня в одиночестве, хотя что я могу еще захотеть между аперетивом и основным заказом. К тому времени, как сварился мой кофе, я определилась с заказом. Итак Куринный террин (около 400) и тирамису (310). Первое готовилось ну ооооочень долго, пол часа минимум. Официант не соврал, действительно куринный биштекс, и миндаль есть, и спагетти. Первые пара кусочков ничего, вкусненько, сочненько. Отрезаю глубже.... сырость. Что с ним можно было делать более полу часа, и сделать в итоге отчетливый медиум-реа, осталось для меня загадкой. Но побоявшись, что до классического медиума они будут над ним колдовать еще пол часа, решилась съесть так. прилагающаяся паста уж слишком переальденте, еще бы минуты 3-4 поварить и самое оно. Далее следовал тирамису. Вот здесь да! Вот здесь молодцы, с чувством, с толком, с расстановкой. Но за кухню все равно 6, слишком уж я люблю пасту, и аперативнее товарищи, раз рекомендуете себя как кафе, а не ресторан. Прошу счет. Почти уложилась в средний. Пока папочку забирали, показали на картонные открытки на моем столике, которые я не увидела. Это был разного рода фаршмачный ПР... что-то там про клетку, про Новый год мировой. Но не очень я клубный человек, так что открыточки оставила для следующих. Взяв куртку, обнаружила что все снежное что на ней было превратилось в мокрое на спинке стула. Извиняйте конечно, но сами виноваты, включайте гардероб, зима все таки на дворе. Ухожу, со мной попращались, все те же голодные до гостей официанты и бирюзовая девушка.
Посоветую клубным товарищам, может ночью народа больше, а то как-то не по себе в пустом зале.
О ресторане «Дип Дишес»
Фотографии заведения скоро появятся
Адрес
пр. Невский 84
×
Маяковская
Площадь Восстания
Маяковская
Средний чек
700 (без напитков)
700 (без напитков)
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Дип Дишес»
25 декабря 2009 года